Efecto del secado y tratamiento con ácido cítrico sobre la degradación de carotenoides en harinas de batata (Ipomoea batatas L.) (2010) Salazar de Marcano, Edith Méndez, O. González, J. Moreno Álvarez, Mario José García Pantaleón, D.M. Belén Camacho, Douglas R. Medina Martínez, Carlos Ojeda Escalona, Carlos Eduardo Griman, N. Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia Vol. 27 Núm. 1 Pág. 112-124

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Factores agronómicos óptimos para la producción comercial de Camote (Ipomoea batatas l., cv. Jonathan) en la costa central del Perú
Factores agronómicos óptimos para la producción comercial de Camote (Ipomoea batatas l., cv. Jonathan) en la costa central del Perú Vol. 82 Núm. 1 Pág. 141-151 ARTICULO
2021 Anales Científicos
Julca Izquierdo, Karen Mendoza Cerna, Mayra Villagómez Castillo, Vidal
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
García, Auris Pérez, Maiby García Méndez, Audry Antonitta Madriz, Petra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024