Influencia de la textura de la dieta sobre el estado nutricional en adultos mayores (2009) ARTICULO Jürschik Giménez, Pilar Botigué Satorra, Teresa Nuin Orrio, Carmen Lavedán Santamaría, Ana Gerokomos. Revista de la Sociedad Española de Enfermería Geriátrica y Gerontológica Vol. 20 Núm. 3 Pág. 105-108
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ENFERMERIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estado nutricional y factores relacionados con la desnutrición en una residencia de ancianos Vol. 31 Núm. 2 Pág. 76-80 ARTICULO | 2020 | Gerokomos |
Iglesias, Lourdes
Bermejo Higuera, José Carlos
Vivas, Ángela
León, Roberto
Villacieros Durbán, Marta
|
Los enfoques culturales en la alimentación de personas mayores rurales. Una necesidad multidimensional para la agenda del cuidado Vol. 28 Núm. 3 Pág. 125-129 ARTICULO | 2019 | Index de enfermería |
Rivero Jiménez, Borja
Conde Caballero, David
Muñoz González, Beatriz
García Alonso, José
Fonseca, Cesar João
Mariano Juárez, Lorenzo
|
Alimentación del adulto mayor según lugar de residencia Claudia Vol. 17 Núm. 3 Pág. 58-64 ARTICULO | 2017 | Horizonte médico |
Troncoso Pantoja, Claudia
|
Disfagia y estado nutricional en ancianos institucionalizados Vol. 27 Núm. 4 Pág. 147-152 ARTICULO | 2016 | Gerokomos |
Carrillo Prieto, Esmeralda
Aragón Chicharro, Sara
García Meana, Javier Federico
Calvo Morcuende, Belén
Pajares Bernardo, Mercedes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Jun-2024