El gusto en los cuerpos veracruzanos (2009) ARTICULO Flores Martos, Juan Antonio Revista de dialectología y tradiciones populares Vol. 64 Núm. 1 Pág. 133-165

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aproximación epistemológica a la gastronomía
Aproximación epistemológica a la gastronomía Vol. 25 Núm. 49 Pág. 21-44
2019 Revista agroalimentaria
Cartay, Rafael
Gastronomía y construcción de la identidad nacional en Canarias. Un estudio de caso a partir de los recetarios del archivo Conde de Siete Fuentes (1880-1930)
Gastronomía y construcción de la identidad nacional en Canarias. Un estudio de caso a partir de los recetarios del archivo Conde de Siete Fuentes (1880-1930) Vol. 72 Núm. 2 Pág. 533-554 OTRO
2017 Revista de dialectología y tradiciones populares
Gutiérrez de Armas, Judit
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2016 Revista de dialectología y tradiciones populares
López García, Julián Mariano Juárez, Lorenzo Medina, Francisco Xavier
El hambre en los espacios de la cultura. Visiones indígenas Maya Ch'orti.
El hambre en los espacios de la cultura. Visiones indígenas Maya Ch'orti. Vol. 8 Núm. 2 Pág. 209-232 ARTICULO
2013 AIBR
Mariano Juárez, Lorenzo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024