Influencia del tiempo de batido de la pasta de aceitunas sobre los rendimientos en aceite y sobre la calidad química y organoléptica del aceite de oliva virgen obtenido con un decanter centrifugo con ahorro de agua (2002) Di Giovacchino, Luciano Costantini, N. Serraiocco, A. Ferrante, María Luisa Grasas y aceites Vol. 53 Núm. 2 Pág. 179-186
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of ultrasound on olive oil extraction and optimization of ultrasound-assisted extraction of extra virgin olive oil by response surface methodology (RSM) Vol. 68 Núm. 2 Pág. 3 | 2017 | Grasas y aceites |
Aydar, A.Y.
Bağdatlıoğlu, N.
Köseoğlu, O.
|
Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties Vol. 66 Núm. 1 Pág. 7 | 2015 | Grasas y aceites |
Fuentes, M.
Miguel Gordillo, Concepción de
Ranalli, A.
Franco, M. N.
Martínez Cano, Manuel
Martín Vertedor, Daniel
|
Analysis of the influence of multiple parameters on the commercial categories of Extremadura virgin olive oils Vol. 65 Núm. 4 Pág. 5 | 2014 | Grasas y aceites |
Montaño, A.
Sáiz Abajo, M. J.
Espinosa Borreguero, Francisco
Garrido, I.
Llerena Ruiz, José Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024