Alimento para niños preparado con harinas de maíz de calidad proteínica y garbanzo extruidos (2008) Gutiérrez Dorado, Roberto Cárdenas Valenzuela, Oralia Guadalupe Alarcón Valdéz, Claudia Garzón Tiznado, José Antonio Milán Carrillo, J. Reyes Moreno, C. Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 33 Núm. 12 Pág. 868-874

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Principios metodológicos fundamentales para las mezclas alimenticias instantáneas con harina de haba, quinoa y maíz
Principios metodológicos fundamentales para las mezclas alimenticias instantáneas con harina de haba, quinoa y maíz Vol. 6 Núm. 5 Pág. 1128-1154 ARTICULO
2021 Polo del Conocimiento
Taipe Lucas, Carmen Espinoza Calderón, Gustavo Adolfo Ruíz Rodríguez, Alfonso Salazar Silvestre, Elías
Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour
Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour Vol. 21 Núm. 3 Pág. 56-66 ARTICULO
2019 Biotecnia
León López, Liliana Reyes Moreno, Cuauhtémoc Ley Osuna, Alfa Hatzue Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina Milán Carrillo, Jorge Cuevas Rodríguez, Edith Oliva Gutiérrez Dorado, Roberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Aug-2024