Aplicaciones de algarroba peruana (Prosopis pallida) y mediterránea (Ceratonia siliqua) en la industria alimentaria (1993) Saura Calixto, Fulgencio D. Grados, N. Bravo, L. Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 247 Pág. 71-76

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Utilización de la harina de algarrobo (prosopis pállida) en la alimentación de conejos en crecimiento, engorde // Use of algarrobo flour (prosopis pállida) in the feeding of rabbits in growth, fattening.
Utilización de la harina de algarrobo (prosopis pállida) en la alimentación de conejos en crecimiento, engorde // Use of algarrobo flour (prosopis pállida) in the feeding of rabbits in growth, fattening. Vol. 10 Núm. 22 Pág. 105-110
2017 Revista Ciencia UNEMI
Macías Rodríguez, Edis Usca Mendez, Julio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024