Bioactive compounds and antioxidant capacity of exotic fruits and commercial frozen pulps from Brazil (2008) Genovese, M.I. Silva Pinto, M. Da Souza Schmidt, A.E. De Lajolo, F.M. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 14 Núm. 3 Pág. 207-214
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Application of Annona glabra L. (Annonaceae) in the area of health, chemical composition and biological activity Vol. 11 Núm. 49 Pág. 224-238 | 2022 | Revista Amazonia Investiga |
D’Elia Oliveira, Luiz Eduardo
Dutok Sánchez, Carlos Manuel
Balieiro Monteiro, Romário
de Medeiros, Fernando Antônio
|
Frugivory and Seed predation of Jacaratia spinosa (Caricaceae) by Sumichrast’s Vesper Rat, Nyctomys sumichrasti (Rodentia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 225 | 2021 | Mammalogy Notes |
Salas, Diego
Villalobos Chavez, David
|
Teor de vitamina C, β-caroteno e minerais em camu-camu cultivado em diferentes ambientes Vol. 46 Núm. 3 Pág. 567-572 | 2016 | Ciencia rural |
Ribeiro, Paula Ferreira de Araujo
Stringheta, Paulo César
Oliveira, Eduardo Basílio de
Mendonça, Adriana Correa
Sant'Ana, Helena Maria Pinheiro
|
Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia) submetida à radiação gama Vol. 62 Núm. 1 Pág. 7-12 | 2013 | Acta Agronómica |
de Oliveira, Jacqueline
Leme Castelucci, Ana Carolina
Moreira da Silva, Paula Porrelli
Mei Silva, Guilherme
Fillet Spoto, Marta Helena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024