La mejora cuantitativa y cualitativa de la producción oleícola en Túnez (1996) Trigui, Ahmed Olivae. revista oficial del Consejo Oleícola Internacional Núm. 61 Pág. 34-35

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características sensoriales de aceites de oliva virgen procedentes de cultivares tunecinos monovarietales e híbridos con variedades europeas
Características sensoriales de aceites de oliva virgen procedentes de cultivares tunecinos monovarietales e híbridos con variedades europeas Vol. 58 Núm. 2 Pág. 163-169 ARTICULO
2007 Grasas y aceites
Manai, Hédia Gallardo González, Lourdes Haddada, Faouzia Mahjoub Sánchez Casas, Jacinto Osorio Bueno, Emilio Zarrouk, Mokhtar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024