Características sensoriales de aceites de oliva virgen procedentes de cultivares tunecinos monovarietales e híbridos con variedades europeas (2007) ARTICULO Manai, Hédia Gallardo González, Lourdes Haddada, Faouzia Mahjoub Sánchez Casas, Jacinto Osorio Bueno, Emilio Zarrouk, Mokhtar Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 2 Pág. 163-169

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Comparative investigation of minerals, chlorophylls contents, fatty acid composition and thermal profiles of olive leaves (Olea europeae L.) as by-product
Comparative investigation of minerals, chlorophylls contents, fatty acid composition and thermal profiles of olive leaves (Olea europeae L.) as by-product Vol. 65 Núm. 3 Pág. 7
2014 Grasas y aceites
Bahloul, N. Kechaou, N. Mihoubi, N. B.
Extractos de hojas de olivo de Chétoui
Extractos de hojas de olivo de Chétoui Vol. 62 Núm. 1 Pág. 96-104 ARTICULO
2011 Grasas y aceites
Abaza, L. Youssef, N. B. Manai, Hédia Haddada, Faouzia Mahjoub Methenni, K. Zarrouk, Mokhtar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024