Caracterización de los aceites de oliva vírgenes sicilianos. Variaciones cuantitativas en los aceites de las variedades "Biancolilla", "Nocellara del Belice", "Cerasuola", "Tonda Iblea" y "Crastu" dependiendo de las técnicas y el periodo de recolección de las aceitunas (2004) Dugo, Giacomo Lo Turco, V. Pollicino, D. Pipitone, Felice Mavrogeni, E. Olivae. revista oficial del Consejo Oleícola Internacional Núm. 101 Pág. 44-52

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
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Antioxidant capacity of the phenolic fraction and its effect on the oxidative stability of olive oil varieties grown in the southwest of Spain Vol. 65 Núm. 1 Pág. 4
2014 Grasas y aceites
Franco, M. N. Galeano Díaz, María Teresa Sánchez, J. Miguel Gordillo, Concepción de Martín Vertedor, Daniel
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Phenolic compounds in mono-cultivar extra virgin olive oils from Algeria Vol. 64 Núm. 3 Pág. 285-294
2013 Grasas y aceites
Douzane, M. Tamendjari, Abderezak Abdi, A.K. Daas, M. S. Mehdid, F.

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