Caracterización de los aceites de oliva vírgenes sicilianos. Variaciones cuantitativas en los aceites de las variedades "Biancolilla", "Nocellara del Belice", "Cerasuola", "Tonda Iblea" y "Crastu" dependiendo de las técnicas y el periodo de recolección de las aceitunas (2004) Dugo, Giacomo Lo Turco, V. Pollicino, D. Pipitone, Felice Mavrogeni, E. Olivae. revista oficial del Consejo Oleícola Internacional Núm. 101 Pág. 44-52
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Ámbito Citas ECONOMIA 2
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Antioxidant capacity of the phenolic fraction and its effect on the oxidative stability of olive oil varieties grown in the southwest of Spain Vol. 65 Núm. 1 Pág. 4 | 2014 | Grasas y aceites |
Franco, M. N.
Galeano Díaz, María Teresa
Sánchez, J.
Miguel Gordillo, Concepción de
Martín Vertedor, Daniel
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Phenolic compounds in mono-cultivar extra virgin olive oils from Algeria Vol. 64 Núm. 3 Pág. 285-294 | 2013 | Grasas y aceites |
Douzane, M.
Tamendjari, Abderezak
Abdi, A.K.
Daas, M. S.
Mehdid, F.
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024