Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario (2006) Herrera Arias, Fanny Consuelo García Rico, R. O. Bistua. Revista de la Facultad de Ciencias Básicas Vol. 4 Núm. 2 Pág. 13-19
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del poder inhibitorio de extractos obtenidos de plantas medicinales sobre enterobacterias patógenas de importancia en Salud Pública Vol. 39 Núm. 2 Pág. 40 ARTICULO | 2019 | Analecta Veterinaria |
Fernández, Mijail
Silva Pinto, Piero
Costa, Magdalena
Galli, Lucia
Bruno, Estela
|
Elaboración de bioempaques a partir de almidones nativos y aceites esenciales prolongando vida útil en fresas Vol. 5 Núm. 1 Pág. 71-86 | 2018 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Beltran, Camila Andrea Ubaque
Florez, Ivan Fernando
|
Evaluación de sustancias antimicrobianas naturales en la conservación de avena sinuana Vol. 18 Núm. 2 Pág. 321-334 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Pastrana, Yenis I.
|
Incremento en la vida útil post cosecha del aguacate (Persea americana) utilizando recubrimientos a base de goma gelana Vol. 20 Núm. 1 Pág. 101-110 | 2017 | Actualidad y Divulgación UDCA |
González Cuello, Rafael
Pérez Mendoza, Jaime
Gelvez Ordoñez, Victor Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024