Evaluación de los métodos basados en triglicéridos y esteroles para detectar la presencia de aceite de avellana en aceite de oliva (2007) ARTICULO García González, Diego Luis Viera, María Tena Pajuelo, Noelia Aparicio López, Ramón Grasas y aceites Vol. 58 Núm. 4 Pág. 344-350

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of iberian pig in relation to the fattening diet and genotype
A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of iberian pig in relation to the fattening diet and genotype Vol. 59 Núm. 4 Pág. 327-336 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Viera-Alcaide, Isabel Vicario Romero, Isabel María Escudero-Gilete, María Luísa Graciani Constante, E. León Camacho, Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024