Comer bien, comer mal (2007) Gracia Arnaiz, Mabel Salud pública de México Vol. 49 Núm. 3 Pág. 236-242
- Número de citas: 30 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas SOCIOLOGIA 7 ANTROPOLOGIA 6 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 3 COMUNICACION 3 FILOSOFIA 2 LINGUISTICA 2 FILOLOGIAS 2 TRABAJO SOCIAL 1 MULTIDISCIPLINAR 1 ESTUDIOS DE GENERO 1 FILOSOFIA DEL DERECHO 1 EDUCACION 2 ENFERMERIA 1 DERECHO 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Agronegocio, dieta y poder Vol. 1 Núm. 22 Pág. 76-102 | 2024 | Journal de Ciencias Sociales |
Blacha, Luis E.
Sánchez, Silvia Noemí
|
La institucionalización de las dietas. Perspectivas desde la política pública Vol. 34 Núm. 63 Pág. 15 | 2024 | Estudios Sociales |
Avila Pacheco, Víctor Manuel
|
Cáncer infantil y comensalidad Núm. 17 Pág. 2 | 2023 | Etnografías contemporáneas |
Heredia, Candela Rocío
|
Entre lo nutricional y lo posible Vol. 16 Núm. 2 Pág. 7 | 2023 | Perspectivas de la comunicación |
Boragnio, Aldana
Pastormerlo, Emilia
|
El gofio canario y su repercusión en personas con Diabetes Mellitus bajo el dogma biomédico nutricional Vol. 16 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO | 2022 | ENE Revista de Enfermería |
Medina Ponce, Ángel Jonatan
|
(Des)control diabético Núm. 9 Pág. 35-69 ARTICULO | 2021 | (con)textos |
Pibernat, Laia
|
¿Comer como el discurso médico-nutricional manda? Discursos y prácticas sobre alimentación saludable en sectores medios de la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Vol. 18 Núm. 2 Pág. 6 | 2021 | Población y Salud en Mesoamérica |
Demonte, Flavia Carolina
|
Un acercamiento a las concepciones y prácticas alimentarias de familias de escolares Núm. 28 Pág. 53-69 ARTICULO | 2021 | Revista de educación de la Universidad de Granada |
González Rodríguez, Angustias
Travé González, Gabriel H.
García Padilla, Francisca María
Garrido Fernández, Almudena
|
La biomedicalización de las vidas de las mujeres Vol. 79 Núm. 2 Pág. 182 ARTICULO | 2021 | Revista internacional de sociología |
Blázquez Rodríguez, María Isabel
|
Imprimir en el cuerpo las prácticas alimentarias Vol. 7 Núm. 12 Pág. 3 | 2021 | Etnografías contemporáneas |
Caimmi, Nuria
|
Analizando “El Plato del Bien Comer” Vol. 4 Núm. 1 Pág. 13 | 2021 | Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM) |
López Talavera, Mónica
|
El estudio de los discursos alimentarios desde una perspectiva crítica Núm. 34 Pág. 175-191 ARTICULO | 2020 | ELUA |
Rodríguez Barcia, Susana
|
Como un sedimento que se va quedando en el cuerpo Vol. 14 Núm. 1 Pág. 121-144 ARTICULO | 2019 | AIBR |
Larrea Killinger, Cristina
Muñoz García, Araceli
Begueria, Arantza
Mascaró Pons, Jaume
|
Alimentos funcionales entre las nuevas y viejas corporalidades Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-120 ARTICULO | 2019 | AIBR |
Aguirre, Patricia
|
Problemas éticos de las adaptaciones de la dieta en personas con disfagia Núm. 29 Pág. 149-163 ARTICULO | 2019 | Dilemata |
Oriol Peregrina, Núria
|
“¡Bien comido, bien trabajado!”. El concepto de “buena alimentación” entre los pobladores de una comunidad campesina de Huancavelica, Perú Núm. 57 Pág. 161-170 ARTICULO | 2018 | Diálogo andino |
Di Raffaele, Luca
|
Educação alimentar na escola Vol. 13 Núm. 1 Pág. 14-23 ARTICULO | 2017 | Temas em Educação e Saúde |
Zancul, Mariana de Senzi
|
Mujeres marroquíes transmigrantes: otras maneras de construir la “modernidad alimentaria” Núm. 6 Pág. 65-74 ARTICULO | 2017 | Journal of Feminist, Gender and Women Studies |
Botella Gallego, Nieves
|
La alimentación desde una perspectiva multidimensional en la formación de docentes en ejercicio Vol. 22 Núm. 1 Pág. 219-236 | 2016 | Ciencia & Educação |
Cordero, Silvina
Mengascini, Adriana
Menegaz, Adriana
Zucchi, Mariel
Dumrauf, Ana G.
|
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2016 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
López García, Julián
Mariano Juárez, Lorenzo
Medina, Francisco Xavier
|
Les vicissituds del consum ecològic Núm. 31 Pág. 51-66 ARTICULO | 2016 | Revista catalana de sociologia |
Barbeta Viñas, Marc
|
Etnografía institucional del Proyecto Estratégico de Seguridad Alimentaria (PESA) en una comunidad mazahua Núm. 82 Pág. 51-81 | 2015 | Nueva Antropología. Revista de Ciencias Sociales |
Torres Oregón, Fredyd
Herrera Tapia, Francisco
Vizcarra Bordi, Ivonne
Lutz, Bruno
|
Alimentación y medicalización Vol. 30 Núm. 86 Pág. 201-234 | 2015 | Sociológica (México) |
Rodríguez Zoya, Paula Gabriela
|
Entre renúncies, temors i deures. Vol. 100 Núm. 1 Pág. 5-33 ARTICULO | 2015 | Papers |
Barbeta Viñas, Marc
|
La estigmatización social de la obesidad Vol. 25 Núm. 84 Pág. 273-284 ARTICULO | 2014 | Cuadernos de bioética |
Domingo Bartolomé, M.
López Guzmán, J.
|
La problematización de la alimentación Núm. 25 Pág. 121-146 ARTICULO | 2013 | Empiria |
Díaz Méndez, Cecilia
González-Álvarez, María
|
Publicidad y cambio alimentario. Estudio de las razones de compra utilizadas en la publicidad de alimentos española Núm. 15 Pág. 127-150 ARTICULO | 2012 | Doxa Comunicación |
Rey, J.
|
Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar Vol. 7 Núm. 2 Pág. 215-229 ARTICULO | 2011 | Salud colectiva |
Théodore, Florence Lise
Bonvecchio, Anabelle
Blanco, Ilian
Carreto Rivera, Yohani
|
Las tallas grandes perjudican seriamente la salud Vol. 68 Núm. 2 Pág. 349-373 ARTICULO | 2010 | Revista internacional de sociología |
Martín Criado, Enrique
|
Publicidad de productos de alimentación y productos vigoréxicos Vol. 8 Núm. 3 Pág. 8 ARTICULO | 2010 | Icono14 |
Rey, Juan
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024