Comer bien, comer mal (2007) Gracia Arnaiz, Mabel Salud pública de México Vol. 49 Núm. 3 Pág. 236-242

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Agronegocio, dieta y poder
Agronegocio, dieta y poder Vol. 1 Núm. 22 Pág. 76-102
2024 Journal de Ciencias Sociales
Blacha, Luis E. Sánchez, Silvia Noemí
La institucionalización de las dietas. Perspectivas desde la política pública
La institucionalización de las dietas. Perspectivas desde la política pública Vol. 34 Núm. 63 Pág. 15
2024 Estudios Sociales
Avila Pacheco, Víctor Manuel
Cáncer infantil y comensalidad
Cáncer infantil y comensalidad Núm. 17 Pág. 2
2023 Etnografías contemporáneas
Heredia, Candela Rocío
Entre lo nutricional y lo posible
Entre lo nutricional y lo posible Vol. 16 Núm. 2 Pág. 7
2023 Perspectivas de la comunicación
Boragnio, Aldana Pastormerlo, Emilia
El gofio canario y su repercusión en personas con Diabetes Mellitus bajo el dogma biomédico nutricional
El gofio canario y su repercusión en personas con Diabetes Mellitus bajo el dogma biomédico nutricional Vol. 16 Núm. 1 Pág. 3 ARTICULO
2022 ENE Revista de Enfermería
Medina Ponce, Ángel Jonatan
(Des)control diabético
(Des)control diabético Núm. 9 Pág. 35-69 ARTICULO
2021 (con)textos
Pibernat, Laia
¿Comer como el discurso médico-nutricional manda? Discursos y prácticas sobre alimentación saludable en sectores medios de la ciudad de Buenos Aires, Argentina.
¿Comer como el discurso médico-nutricional manda? Discursos y prácticas sobre alimentación saludable en sectores medios de la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Vol. 18 Núm. 2 Pág. 6
2021 Población y Salud en Mesoamérica
Demonte, Flavia Carolina
Un acercamiento a las concepciones y prácticas alimentarias de familias de escolares
Un acercamiento a las concepciones y prácticas alimentarias de familias de escolares Núm. 28 Pág. 53-69 ARTICULO
2021 Revista de educación de la Universidad de Granada
González Rodríguez, Angustias Travé González, Gabriel H. García Padilla, Francisca María Garrido Fernández, Almudena
La biomedicalización de las vidas de las mujeres
La biomedicalización de las vidas de las mujeres Vol. 79 Núm. 2 Pág. 182 ARTICULO
2021 Revista internacional de sociología
Blázquez Rodríguez, María Isabel
Imprimir en el cuerpo las prácticas alimentarias
Imprimir en el cuerpo las prácticas alimentarias Vol. 7 Núm. 12 Pág. 3
2021 Etnografías contemporáneas
Caimmi, Nuria
Analizando “El Plato del Bien Comer”
Analizando “El Plato del Bien Comer” Vol. 4 Núm. 1 Pág. 13
2021 Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM)
López Talavera, Mónica
El estudio de los discursos alimentarios desde una perspectiva crítica
El estudio de los discursos alimentarios desde una perspectiva crítica Núm. 34 Pág. 175-191 ARTICULO
2020 ELUA
Rodríguez Barcia, Susana
Como un sedimento que se va quedando en el cuerpo
Como un sedimento que se va quedando en el cuerpo Vol. 14 Núm. 1 Pág. 121-144 ARTICULO
2019 AIBR
Larrea Killinger, Cristina Muñoz García, Araceli Begueria, Arantza Mascaró Pons, Jaume
Alimentos funcionales entre las nuevas y viejas corporalidades
Alimentos funcionales entre las nuevas y viejas corporalidades Vol. 14 Núm. 1 Pág. 95-120 ARTICULO
2019 AIBR
Aguirre, Patricia
Problemas éticos de las adaptaciones de la dieta en personas con disfagia
Problemas éticos de las adaptaciones de la dieta en personas con disfagia Núm. 29 Pág. 149-163 ARTICULO
2019 Dilemata
Oriol Peregrina, Núria
“¡Bien comido, bien trabajado!”. El concepto de “buena alimentación” entre los pobladores de una comunidad campesina de Huancavelica, Perú
“¡Bien comido, bien trabajado!”. El concepto de “buena alimentación” entre los pobladores de una comunidad campesina de Huancavelica, Perú Núm. 57 Pág. 161-170 ARTICULO
2018 Diálogo andino
Di Raffaele, Luca
Educação alimentar na escola
Educação alimentar na escola Vol. 13 Núm. 1 Pág. 14-23 ARTICULO
2017 Temas em Educação e Saúde
Zancul, Mariana de Senzi
Mujeres marroquíes transmigrantes: otras maneras de construir la “modernidad alimentaria”
Mujeres marroquíes transmigrantes: otras maneras de construir la “modernidad alimentaria” Núm. 6 Pág. 65-74 ARTICULO
2017 Journal of Feminist, Gender and Women Studies
Botella Gallego, Nieves
La alimentación desde una perspectiva multidimensional en la formación de docentes en ejercicio
La alimentación desde una perspectiva multidimensional en la formación de docentes en ejercicio Vol. 22 Núm. 1 Pág. 219-236
2016 Ciencia & Educação
Cordero, Silvina Mengascini, Adriana Menegaz, Adriana Zucchi, Mariel Dumrauf, Ana G.
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2016 Revista de dialectología y tradiciones populares
López García, Julián Mariano Juárez, Lorenzo Medina, Francisco Xavier
Les vicissituds del consum ecològic
Les vicissituds del consum ecològic Núm. 31 Pág. 51-66 ARTICULO
2016 Revista catalana de sociologia
Barbeta Viñas, Marc
Etnografía institucional del Proyecto Estratégico de Seguridad Alimentaria (PESA) en una comunidad mazahua
Etnografía institucional del Proyecto Estratégico de Seguridad Alimentaria (PESA) en una comunidad mazahua Núm. 82 Pág. 51-81
2015 Nueva Antropología. Revista de Ciencias Sociales
Torres Oregón, Fredyd Herrera Tapia, Francisco Vizcarra Bordi, Ivonne Lutz, Bruno
Alimentación y medicalización
Alimentación y medicalización Vol. 30 Núm. 86 Pág. 201-234
2015 Sociológica (México)
Rodríguez Zoya, Paula Gabriela
Entre renúncies, temors i deures.
Entre renúncies, temors i deures. Vol. 100 Núm. 1 Pág. 5-33 ARTICULO
2015 Papers
Barbeta Viñas, Marc
La estigmatización social de la obesidad
La estigmatización social de la obesidad Vol. 25 Núm. 84 Pág. 273-284 ARTICULO
2014 Cuadernos de bioética
Domingo Bartolomé, M. López Guzmán, J.
La problematización de la alimentación
La problematización de la alimentación Núm. 25 Pág. 121-146 ARTICULO
2013 Empiria
Díaz Méndez, Cecilia González-Álvarez, María
Publicidad y cambio alimentario. Estudio de las razones de compra utilizadas en la publicidad de alimentos española
Publicidad y cambio alimentario. Estudio de las razones de compra utilizadas en la publicidad de alimentos española Núm. 15 Pág. 127-150 ARTICULO
2012 Doxa Comunicación
Rey, J.
Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar
Representaciones sociales relacionadas con la alimentación escolar Vol. 7 Núm. 2 Pág. 215-229 ARTICULO
2011 Salud colectiva
Théodore, Florence Lise Bonvecchio, Anabelle Blanco, Ilian Carreto Rivera, Yohani
Las tallas grandes perjudican seriamente la salud
Las tallas grandes perjudican seriamente la salud Vol. 68 Núm. 2 Pág. 349-373 ARTICULO
2010 Revista internacional de sociología
Martín Criado, Enrique
Publicidad de productos de alimentación y productos vigoréxicos
Publicidad de productos de alimentación y productos vigoréxicos Vol. 8 Núm. 3 Pág. 8 ARTICULO
2010 Icono14
Rey, Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024