Innovaciones en el proceso de alimentos: Tecnologías no térmicas. (2006) Herrero, A. M. Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores Revista de medicina Vol. 50 Núm. 4 Pág. 71-74
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del pre-tratamiento con ultrasonido en la extracción de pectina contenida en el albedo del maracuyá (passiflora edulis) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 103-109 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Campo Vera, Yesenia
Villada, Dora C.
Meneses Ortega, Jose Daniel
|
Tecnologías no térmicas en el procesado y conservación de alimentos vegetales Vol. 2 Núm. 1 Pág. 73-82 | 2015 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Soleno Wilches, Ronald
|
Avances en la aplicación de luz ultravioleta de onda corta (UVC) en frutas y vegetales enteros y mínimamente procesados Vol. 1 Núm. 8 Pág. 29-60 | 2013 | Tumbaga |
Quintero Cerón, Juan Pablo Pablo
Bohorquez Pérez, Yanneth
Valenzuela Real, Claudia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024