Cambios en la actividad de alfa-amilasa, pectinmetilesterasa y pologalacturonasa durante la maduración del maracuyá amarillo (passiflora edulis VAR Flavicarpa degener) (2006) COMUNICACION_CONGRESO Menéndez Aguirre, Orquidea Evangelista Lozano, Silvia Arenas Ocampo, Martha Bermúdez Torres, Kalina Villar Martinez, Alma del Jiménez Aparicio, Antonio Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 31 Núm. 10 Pág. 728-733
- Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 9
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Perfil fisicoquímico de cervezas artesanales del estado de Zacatecas por técnicas cromatográficas y de espectroscopia Vol. 4 Núm. 5 Pág. 103 | 2023 | Latam |
Valtierra Marín, Héctor Emmanuel
Delgadillo Ruíz, Lucia
Mercado Reyes, Marisa
Valencia Adame, Laura Elvira
Gaytán Saldaña, Norma
|
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 231-238 | 2021 | Manglar |
Peña, Ricardo
Galecio, Miguel
Guerrero, Juan
|
Evaluación de la influencia del grado de madurez de la gulupa (Passiflora edulis Sims) sobre la aceptación sensorial en productos alimenticios Vol. 12 Núm. 1 Pág. 29-43 | 2021 | Enfoque UTE |
Bermeo Escobar, Laura Patricia
|
Aplicación de bioestimulantes con microelementos en el cultivo de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 39-46 | 2020 | Manglar |
Peña, Ricardo
Cruz, Alberto
|
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar Vol. 8 Núm. 1 Pág. 21-25 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Buste, Victor
Zambrano, Oscar
Mendoza, Nelson
Muñoz Murillo, José Patricio
|
Effect of calcium chloride and refrigeration on the quality and organoleptic characteristics of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) Vol. 66 Núm. 1 Pág. 15-20 | 2017 | Acta Agronómica |
Reyes-Medina, Andrea Johana
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
|
Efecto del cloruro de calcio sobre la calidad del fruto de uchuva (Physalis peruviana L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 7-17 ARTICULO | 2016 | Revista Ciencia y Agricultura |
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando
Reyes M., Andrea Johana
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
|
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento Vol. 32 Núm. 2 Pág. 26-35 ARTICULO | 2015 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando
Reyes, Andrea Johana
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Leguizamo, María Fernanda
Joya Dávila, José Gregorio
|
Propiedades físicas, químicas, térmicas y nutricionales de la badea (Passiflora quadrangularis) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 95-101 ARTICULO | 2015 | Agroindustrial Science |
Acurio, Liliana
Zamora, Andrea
Salazar, Diego
Pérez, Lander
Valencia, Alexander
|
Etileno y 1-MCP afectan el comportamiento poscosecha de frutos de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw.) Vol. 32 Núm. 1 Pág. 44-51 | 2014 | Agronomía Colombiana |
Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra
Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Fischer, Gerhard
|
Determining optimal harvest point for champa (Campomanesia lineatifolia R. & P.) fruit based on skin color Vol. 32 Núm. 1 Pág. 88-93 | 2012 | Ingeniería e Investigación |
Balaguera López, Helber Enrique
Herrera Arévalo, Aníbal
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024