Cambios en la actividad de alfa-amilasa, pectinmetilesterasa y pologalacturonasa durante la maduración del maracuyá amarillo (passiflora edulis VAR Flavicarpa degener) (2006) COMUNICACION_CONGRESO Menéndez Aguirre, Orquidea Evangelista Lozano, Silvia Arenas Ocampo, Martha Bermúdez Torres, Kalina Villar Martinez, Alma del Jiménez Aparicio, Antonio Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 31 Núm. 10 Pág. 728-733

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Perfil fisicoquímico de cervezas artesanales del estado de Zacatecas por técnicas cromatográficas y de espectroscopia
Perfil fisicoquímico de cervezas artesanales del estado de Zacatecas por técnicas cromatográficas y de espectroscopia Vol. 4 Núm. 5 Pág. 103
2023 Latam
Valtierra Marín, Héctor Emmanuel Delgadillo Ruíz, Lucia Mercado Reyes, Marisa Valencia Adame, Laura Elvira Gaytán Saldaña, Norma
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 231-238
2021 Manglar
Peña, Ricardo Galecio, Miguel Guerrero, Juan
Evaluación de la influencia del grado de madurez de la gulupa (Passiflora edulis Sims) sobre la aceptación sensorial en productos alimenticios
Evaluación de la influencia del grado de madurez de la gulupa (Passiflora edulis Sims) sobre la aceptación sensorial en productos alimenticios Vol. 12 Núm. 1 Pág. 29-43
2021 Enfoque UTE
Bermeo Escobar, Laura Patricia
Aplicación de bioestimulantes con microelementos en el cultivo de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.)
Aplicación de bioestimulantes con microelementos en el cultivo de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 39-46
2020 Manglar
Peña, Ricardo Cruz, Alberto
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar
Porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar Vol. 8 Núm. 1 Pág. 21-25 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Buste, Victor Zambrano, Oscar Mendoza, Nelson Muñoz Murillo, José Patricio
Effect of calcium chloride and refrigeration on the quality and organoleptic characteristics of cape gooseberry (Physalis peruviana L.)
Effect of calcium chloride and refrigeration on the quality and organoleptic characteristics of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) Vol. 66 Núm. 1 Pág. 15-20
2017 Acta Agronómica
Reyes-Medina, Andrea Johana Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Efecto del cloruro de calcio sobre la calidad del fruto de uchuva (Physalis peruviana L.)
Efecto del cloruro de calcio sobre la calidad del fruto de uchuva (Physalis peruviana L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 7-17 ARTICULO
2016 Revista Ciencia y Agricultura
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Reyes M., Andrea Johana Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento
Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento Vol. 32 Núm. 2 Pág. 26-35 ARTICULO
2015 Revista de Ciencias Agrícolas
Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Reyes, Andrea Johana Álvarez Herrera, Javier Giovanni Leguizamo, María Fernanda Joya Dávila, José Gregorio
Propiedades físicas, químicas, térmicas y nutricionales de la badea (Passiflora quadrangularis)
Propiedades físicas, químicas, térmicas y nutricionales de la badea (Passiflora quadrangularis) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 95-101 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Acurio, Liliana Zamora, Andrea Salazar, Diego Pérez, Lander Valencia, Alexander
Etileno y 1-MCP afectan el comportamiento poscosecha de frutos de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw.)
Etileno y 1-MCP afectan el comportamiento poscosecha de frutos de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw.) Vol. 32 Núm. 1 Pág. 44-51
2014 Agronomía Colombiana
Deaquiz Oyola, Yuli Alexandra Álvarez Herrera, Javier Giovanni Fischer, Gerhard
Determining optimal harvest point for champa (Campomanesia lineatifolia R. & P.) fruit based on skin color
Determining optimal harvest point for champa (Campomanesia lineatifolia R. & P.) fruit based on skin color Vol. 32 Núm. 1 Pág. 88-93
2012 Ingeniería e Investigación
Balaguera López, Helber Enrique Herrera Arévalo, Aníbal

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024