Efectos de los Mohos Presentes en Uvas Cosechadas Tardíamente sobre la Calidad de Los Mostos y Vinos Cabernet Sauvignon (2001) Pszczólkowski T., Philippo Latorre, B. A. Ceppi Di Lecco, C. Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 28 Núm. 3 Pág. 157-163

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
An analysis of seed colour during ripening of cabernet sauvignon grapes
An analysis of seed colour during ripening of cabernet sauvignon grapes Vol. 38 Núm. 1 Pág. 38-45
2017 South african journal of enology and viticulture
Fredes, C. Mora, M. Carrasco-Benavides, M.
Efecto de la poda sobre cambios químicos durante la maduración de frutos de vitis vinifera l. var. Cabernet Sauvignon
Efecto de la poda sobre cambios químicos durante la maduración de frutos de vitis vinifera l. var. Cabernet Sauvignon Núm. 10 Pág. 8-15
2012 Cultura Científica
Walteros, Ingrid Y. Molano, Deisy C. Almanza Merchán, Pedro José Camacho, Mauricio Gónzalez Almanza, Sergio
Vine balance
Vine balance Vol. 37 Núm. 1 Pág. 143-150
2010 Ciencia e investigación agraria
Fredes, Claudio Moreno Simunovic, Yerko Ortega Farias, Samuel Orlando Bennewitz, Eduardo von

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024