Bread from composite cassava-wheat flour: I. Effect of baking time and temperature on some physical properties of bread loaf (2007) Sanni, L.O. Raji, A.O. Shittu, T.A. Food research international Vol. 40 Núm. 2 Pág. 280-290

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del tratamiento térmico en la capacidad fermentativa de harinas de avena, maíz y sorgo para ser utilizadas en la sustitución de harina de trigo
Efecto del tratamiento térmico en la capacidad fermentativa de harinas de avena, maíz y sorgo para ser utilizadas en la sustitución de harina de trigo Vol. 21 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO
2019 Biotecnia
Vásquez Lara, Francisco Verdú Amat, Samuel Islas Rubio, Alma Rosa Ramírez Wong, Benjamín Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Refined cassava flour in bread making
Refined cassava flour in bread making Vol. 37 Núm. 1 Pág. 25-33
2017 Ingeniería e Investigación
Aristizábal Galvis, Johanna García Agredo, José Alberto Ospina Patiño, Bernardo
Propiedades físicas y sensoriales de un pan fresco, con la adición de las enzimas lacasa, xilanasa y lipasa
Propiedades físicas y sensoriales de un pan fresco, con la adición de las enzimas lacasa, xilanasa y lipasa Vol. 12 Núm. 24 Pág. 87-100
2015 Revista EIA
Vega Castro, Óscar Alfonso De Marco, Rubén Di Risio, Cecilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Aug-2024