Bread from composite cassava-wheat flour: I. Effect of baking time and temperature on some physical properties of bread loaf (2007) Sanni, L.O. Raji, A.O. Shittu, T.A. Food research international Vol. 40 Núm. 2 Pág. 280-290
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del tratamiento térmico en la capacidad fermentativa de harinas de avena, maíz y sorgo para ser utilizadas en la sustitución de harina de trigo Vol. 21 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Vásquez Lara, Francisco
Verdú Amat, Samuel
Islas Rubio, Alma Rosa
Ramírez Wong, Benjamín
Barat Baviera, José Manuel
Grau Meló, Raúl
|
Refined cassava flour in bread making Vol. 37 Núm. 1 Pág. 25-33 | 2017 | Ingeniería e Investigación |
Aristizábal Galvis, Johanna
García Agredo, José Alberto
Ospina Patiño, Bernardo
|
Propiedades físicas y sensoriales de un pan fresco, con la adición de las enzimas lacasa, xilanasa y lipasa Vol. 12 Núm. 24 Pág. 87-100 | 2015 | Revista EIA |
Vega Castro, Óscar Alfonso
De Marco, Rubén
Di Risio, Cecilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Aug-2024