Color measurement in L∗a∗b∗ units from RGB digital images (2006) Pedreschi, Franco León, Jorge Mery, Domingo León, Katherine Food research international Vol. 39 Núm. 10 Pág. 1084-1091
- Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estimating carcass yield of lambs fed with silage of Cenchrus purpureus in a mix with Tithonia diversifolia Vol. 26 Núm. 2 Pág. 12 | 2023 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Huertas González, María Alexandra
Mora Delgado, Jairo
Holguín Castaño, Vilma Amparo
|
The Transformation of RGB Images to Munsell Soil-Color Charts Vol. 36 Núm. 1 Pág. 1-10 ARTICULO | 2022 | Uniciencia |
Solís Salazar, Martín
Muñoz Alvarado, Erick
Pegalajar Jiménez, María del Carmen
|
Dietary Carotenoids Influence Growth, Fillet Pigmentation, and Quality Characteristics of Black Sea Trout (Salmo labrax Pallas, 1814) Vol. 38 Núm. 2 Pág. 793-809 ARTICULO | 2022 | Thalassas |
Çankırılıgil, Ekrem Cem
Berik, Nermin
Çakmak, Eyüp
Özel, Osman Tolga
Erbay, Esen Alp
|
Efectos de un conservante natural a base de caña de azúcar, y lactato de sodio, sobre las características y aceptación del jamón prensado Vol. 14 Núm. 2 Pág. 9 | 2022 | Research journal of the Costa Rican Distance Education University |
Brenes Rodríguez, Valeria
Chacón Villalobos, Alejandro
Araya-Quesada, Yorleny
|
Espectroscopia de impedancia eléctrica aplicada al control de la calidad en la industria alimentaria Vol. 21 Núm. 1 Pág. 1-20 | 2020 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Caicedo Eraso, Julio César
Díaz Arango, Félix Octavio
Osorio Alturo, Andrea
|
Efecto de la variedad, frecuencia de remoción y tiempo de fermentación en el rendimiento y calidad de granos de cacao, evaluado mediante visión computacional Vol. 10 Núm. 3 Pág. 287-292 | 2020 | Agroindustrial Science |
Huayama Sopla, Polito Michael
Siche Jara, Raúl
|
Classification of Hass avocado (persea americana mill) in terms of its ripening via hyperspectral images Vol. 22 Núm. 45 Pág. 109-128 ARTICULO | 2019 | TecnoLógicas |
Pinto Molina, Jhon
Rueda Chacon, Hoover Fabian
Arguello Fuentes, Henry
|
Estudio de los parámetros cinéticos en los cambios de color en pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum) durante el tratamiento térmico Vol. 8 Núm. 2 Pág. 111-116 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Contreras, Nancy
Ramírez Jaén, Yolanda
Follegatti, Luz
|
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 115-130 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
Benito Bautista, Pedro
Arellanes Juárez, Nelly
Pérez Flores, María Eufemia
|
Determinación del estado de maduración de frutos de feijoa mediante un sistema de visión por computador utilizando información de color Vol. 7 Núm. 1 Pág. 111-126 ARTICULO | 2016 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Bonilla González, Juan Pablo
Prieto Ortiz, Flavio A.
|
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10-26 ARTICULO | 2011 | Nacameh |
Quintero Salazar, Baciliza
Santillán Álvarez, Ángel
Dublán García, Octavio
Viesca González, Felipe Carlos
Castillón Jardón, Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024