Alternativas biotecnológicas para la producción de ácidos grasos poliinsaturados omega-3. (2006) ARTICULO Hinzpeter, I. Masson, Lilia Shene, C. Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 3 Pág. 336-342
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Fatty acids profile and nutritional composition of two tropical diatoms from the Costa Rican Pacific Coast Vol. 68 Núm. 3 Pág. 209 | 2017 | Grasas y aceites |
Rodríguez Núñez, K.
Toledo Agüero, P.
|
Alimentos ricos en ácidos grasos v-3 libres de contaminantes y aptos para vegetarianos, y su importancia en el desarrollo neurológico normal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 89-99 | 2014 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Molina Peralta, Ángeles
Mach, Nuria
|
Variación cuantitativa y cualitativa de la composición en ácidos grasos de Crypthecodinium cohnii en condiciones de supresión de nitrógeno Vol. 59 Núm. 1 Pág. 27-32 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
Mendoza, H.
Molina Cedres, C.
Jara, A. de la
Nordström, L.
Freijanes, K.
Carmona, Lourdes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024