Alternativas biotecnológicas para la producción de ácidos grasos poliinsaturados omega-3. (2006) ARTICULO Hinzpeter, I. Masson, Lilia Shene, C. Grasas y aceites Vol. 57 Núm. 3 Pág. 336-342

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fatty acids profile and nutritional composition of two tropical diatoms from the Costa Rican Pacific Coast
Fatty acids profile and nutritional composition of two tropical diatoms from the Costa Rican Pacific Coast Vol. 68 Núm. 3 Pág. 209
2017 Grasas y aceites
Rodríguez Núñez, K. Toledo Agüero, P.
Alimentos ricos en ácidos grasos v-3 libres de contaminantes y aptos para vegetarianos, y su importancia en el desarrollo neurológico normal
Alimentos ricos en ácidos grasos v-3 libres de contaminantes y aptos para vegetarianos, y su importancia en el desarrollo neurológico normal Vol. 18 Núm. 2 Pág. 89-99
2014 Revista española de nutrición humana y dietética
Molina Peralta, Ángeles Mach, Nuria
Variación cuantitativa y cualitativa de la composición en ácidos grasos de Crypthecodinium cohnii en condiciones de supresión de nitrógeno
Variación cuantitativa y cualitativa de la composición en ácidos grasos de Crypthecodinium cohnii en condiciones de supresión de nitrógeno Vol. 59 Núm. 1 Pág. 27-32 ARTICULO
2008 Grasas y aceites
Mendoza, H. Molina Cedres, C. Jara, A. de la Nordström, L. Freijanes, K. Carmona, Lourdes

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024