Alimentos ricos en ácidos grasos v-3 libres de contaminantes y aptos para vegetarianos, y su importancia en el desarrollo neurológico normal (2014) Molina Peralta, Ángeles Mach, Nuria Revista española de nutrición humana y dietética Vol. 18 Núm. 2 Pág. 89-99

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Descripción de los ácidos grasos del huevo de gallinas Araucanas y Marans
Descripción de los ácidos grasos del huevo de gallinas Araucanas y Marans Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36 ARTICULO
2021 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Hernández Guzmán, Filogonio Jesús Rodríguez Ortega, Alejandro González Cerón, Fernando Mendoza Pedroza, Sergio Ibán Rodríguez Ortega, Leodan Tadeo Crosby Galván, María M.
Análisis de las propiedades físico-químicas y sensoriales de barra alimenticia a base de semillas y nueces sin componentes de origen animal
Análisis de las propiedades físico-químicas y sensoriales de barra alimenticia a base de semillas y nueces sin componentes de origen animal Vol. 24 Núm. 2 Pág. 143-153 ARTICULO
2020 Revista española de nutrición humana y dietética
Toscano Palomar, Lydia García Gómez, Gilberto Gómez Puentes, Francisco J. Beltrán González, Guillermo Valenzuela Espinoza, Iracema G. Armenta Gálvez, Jesus M.
Perfil nutricional y ácidos grasos de tres especies de pescados del río Paraná según su lugar de captura
Perfil nutricional y ácidos grasos de tres especies de pescados del río Paraná según su lugar de captura Núm. 5 Pág. 62-70
2020 Ab Intus
Gatti, María Bernardita Cabreriso, María Soledad Chaín, Priscila González Pierini, Elena Piazza, Nadia Ciappini, María Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024