Alimentos funcionales y nutrición óptima (2003) Silveira Rodríguez, Belén Molina Baena, Begoña Monereo Megías, Susana Revista española de salud pública Vol. 77 Núm. 3 Pág. 317-332

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aprovechamiento de residuos de la hortaliza de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.), para el desarrollo de un sazonador bajo en sodio
Aprovechamiento de residuos de la hortaliza de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.), para el desarrollo de un sazonador bajo en sodio Vol. 11 Núm. 1 Pág. 23-31
2024 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Mendez-Trujillo, Vianey Ramos Romero, Martha González Mendoza, Daniel Navarro Ibarra, María Reyes Pavon, Diana
Development of a functional beverage based on fermented whey, goldenberry (Physalis peruviana L.), and tumbo (Passiflora mollissima)
Development of a functional beverage based on fermented whey, goldenberry (Physalis peruviana L.), and tumbo (Passiflora mollissima) Vol. 76 Núm. 3 Pág. 10505-10516
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Chagua Rodríguez, Perfecto Malpartida Yapias, Rafael Julián Torres Gutiérrez, Elmer Robert Quispe-Santivañez, Grimaldo Wilfredo Linares, Guillermo Rojas, Meliza Lindsay
El papel de los factores de transcripción en la regulación genética
El papel de los factores de transcripción en la regulación genética Vol. 18 Núm. 46 Pág. 4
2022 Inventio, la génesis de la cultura universitaria en Morelos
Betanzos Cabrera, Gabriel Téllez-Delgadillo, Juan Esteban Fabella Illescas, Héctor Enrique
La mujer en el discurso publicitario de alimentos para intolerantes
La mujer en el discurso publicitario de alimentos para intolerantes Vol. 14 Núm. 1 Pág. 53-63 ARTICULO
2020 Pensar la publicidad
Gómez de Travesedo Rojas, Ruth López Villafranca, Paloma
El Cloruro de Sodio (Nacl) y los efectos en la Alimentación
El Cloruro de Sodio (Nacl) y los efectos en la Alimentación Vol. 3 Núm. 1 Pág. 913-937
2019 RECIMUNDO
Sorroza Rojas, Nancy A. Jinez Sorroza, Bolívar E. Grijalva Endara, Ana de las Mercedes Naranjo Álvarez, Jeanine de Lourdes
Compositional and antioxidant analysis of peels from different banana varieties (Musaspp.) for their possible use in developing enriched flours
Compositional and antioxidant analysis of peels from different banana varieties (Musaspp.) for their possible use in developing enriched flours Vol. 29 Núm. 1 Pág. 1-14 ARTICULO
2019 Acta Universitaria
Gómez Montaño, Francisco Javier Bolado García, Victoria Eugenia Blasco López, Gabriela
Osmotic dehydration in native fruits (Mammea americana L. and Mammea americana L.) and vegetables (Capsicum annuum L.) of the Amazon region
Osmotic dehydration in native fruits (Mammea americana L. and Mammea americana L.) and vegetables (Capsicum annuum L.) of the Amazon region Vol. 8 Núm. 2 Pág. 95-101 ARTICULO
2018 Agroindustrial Science
Quinteros, Aníbal Terleira, Enrique Ramírez, Jaime García Mora, Patricia Garay Montes, Richer Castro Santander, Publio Chumacero, Julio
Desarrollo de una torta precocida nutracéutica a partir de materiales vegetales biofortificados para adultos mayores
Desarrollo de una torta precocida nutracéutica a partir de materiales vegetales biofortificados para adultos mayores Vol. 31 Núm. 1 Pág. 110-119
2018 Tecnología en Marcha
Obando Ulloa, Javier Mauricio Arguedas Gamboa, Patricia Fernández Cordero, Pamela Mora Molina, Jesús
El impacto del marketing pseudocientífico en la apropiación social de la ciencia. Notas desde los estudios sociales de la ciencia
El impacto del marketing pseudocientífico en la apropiación social de la ciencia. Notas desde los estudios sociales de la ciencia Núm. 248 Pág. 93-107 ARTICULO
2017 Sistema
García Rodríguez, Myriam
Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín - Colombia
Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín - Colombia Vol. 18 Núm. 2 Pág. 8
2016 Revista Universidad y Salud
Restrepo Betancur, Luis Fernando Rodríguez, Holmes Valencia, Daniel
Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticos
Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticos Pág. 139
2015 Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos
Rueda Enríquez, Sandra Margarita Sánchez Vega, Estefania Lara Sagahón, Alma Virginia
Análisis de consumo de los alimentos funcionales. Exploración de percepción de producto, marca y hábitos de consumo a partir de los cereales light
Análisis de consumo de los alimentos funcionales. Exploración de percepción de producto, marca y hábitos de consumo a partir de los cereales light Vol. 11 Núm. 1 Pág. 119-136 ARTICULO
2014 Libre Empresa
Flórez Flórez, Jennifer Góngora, Catalina Pacheco, Iván Ortegón Cortázar, Leonardo
Actividad de los hidrolizados proteínicos de Mucuna pruriens en modelos in vivo que revierten enfermedades incluidas dentro del síndrome metabólico
Actividad de los hidrolizados proteínicos de Mucuna pruriens en modelos in vivo que revierten enfermedades incluidas dentro del síndrome metabólico Pág. 155
2013 Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias
Galicia Martínez, Saula Gabriel Torruco Uco, Juan Gabriel Negrete-León, Elizabeth Cadena Pino, María Luisa Acevedo Fernández, Juan José Santos Ángeles Chimal, José Santa Olalla Tapia, Jesús Petricevich, Vera L.
Conocimientos previos en alimentación y nutrición de un grupo de estudiantes de secundaria de un centro penitenciario español
Conocimientos previos en alimentación y nutrición de un grupo de estudiantes de secundaria de un centro penitenciario español Núm. 43 Pág. 107-126 ARTICULO
2013 Publicaciones
Pozo Tamayo, Agustín Cubero Juánez, Javier Ruiz Macías, Constantino
Residuo agrícola de cebolla larga como fuente de ácido giberélico
Residuo agrícola de cebolla larga como fuente de ácido giberélico Vol. 16 Núm. 2 Pág. 369-377
2013 Actualidad y Divulgación UDCA
Díaz, Luis Eduardo Henao, Alejandra Ramírez, Leidy Alejandra
Evaluación de la melaza de caña como sustrato para el crecimiento de Lactobacillus plantarum
Evaluación de la melaza de caña como sustrato para el crecimiento de Lactobacillus plantarum Vol. 13 Núm. 1 Pág. 97-104
2010 Actualidad y Divulgación UDCA
Ossa, Juliana Andrea Consuelo Vanegas, María Badillo, Ángela María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024