Alimentos funcionales y nutrición óptima (2003) Silveira Rodríguez, Belén Molina Baena, Begoña Monereo Megías, Susana Revista española de salud pública Vol. 77 Núm. 3 Pág. 317-332
- Número de citas: 16 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 4 ECONOMIA 2 SOCIOLOGIA 1 COMUNICACION 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 9
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aprovechamiento de residuos de la hortaliza de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.), para el desarrollo de un sazonador bajo en sodio Vol. 11 Núm. 1 Pág. 23-31 | 2024 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Mendez-Trujillo, Vianey
Ramos Romero, Martha
González Mendoza, Daniel
Navarro Ibarra, María
Reyes Pavon, Diana
|
Development of a functional beverage based on fermented whey, goldenberry (Physalis peruviana L.), and tumbo (Passiflora mollissima) Vol. 76 Núm. 3 Pág. 10505-10516 | 2023 | Revista Facultad Nacional de Agronomía |
Chagua Rodríguez, Perfecto
Malpartida Yapias, Rafael Julián
Torres Gutiérrez, Elmer Robert
Quispe-Santivañez, Grimaldo Wilfredo
Linares, Guillermo
Rojas, Meliza Lindsay
|
El papel de los factores de transcripción en la regulación genética Vol. 18 Núm. 46 Pág. 4 | 2022 | Inventio, la génesis de la cultura universitaria en Morelos |
Betanzos Cabrera, Gabriel
Téllez-Delgadillo, Juan Esteban
Fabella Illescas, Héctor Enrique
|
La mujer en el discurso publicitario de alimentos para intolerantes Vol. 14 Núm. 1 Pág. 53-63 ARTICULO | 2020 | Pensar la publicidad |
Gómez de Travesedo Rojas, Ruth
López Villafranca, Paloma
|
El Cloruro de Sodio (Nacl) y los efectos en la Alimentación Vol. 3 Núm. 1 Pág. 913-937 | 2019 | RECIMUNDO |
Sorroza Rojas, Nancy A.
Jinez Sorroza, Bolívar E.
Grijalva Endara, Ana de las Mercedes
Naranjo Álvarez, Jeanine de Lourdes
|
Compositional and antioxidant analysis of peels from different banana varieties (Musaspp.) for their possible use in developing enriched flours Vol. 29 Núm. 1 Pág. 1-14 ARTICULO | 2019 | Acta Universitaria |
Gómez Montaño, Francisco Javier
Bolado García, Victoria Eugenia
Blasco López, Gabriela
|
Osmotic dehydration in native fruits (Mammea americana L. and Mammea americana L.) and vegetables (Capsicum annuum L.) of the Amazon region Vol. 8 Núm. 2 Pág. 95-101 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Quinteros, Aníbal
Terleira, Enrique
Ramírez, Jaime
García Mora, Patricia
Garay Montes, Richer
Castro Santander, Publio
Chumacero, Julio
|
Desarrollo de una torta precocida nutracéutica a partir de materiales vegetales biofortificados para adultos mayores Vol. 31 Núm. 1 Pág. 110-119 | 2018 | Tecnología en Marcha |
Obando Ulloa, Javier Mauricio
Arguedas Gamboa, Patricia
Fernández Cordero, Pamela
Mora Molina, Jesús
|
El impacto del marketing pseudocientífico en la apropiación social de la ciencia. Notas desde los estudios sociales de la ciencia Núm. 248 Pág. 93-107 ARTICULO | 2017 | Sistema |
García Rodríguez, Myriam
|
Caracterización del consumo de pescado y mariscos en población universitaria de la ciudad de Medellín - Colombia Vol. 18 Núm. 2 Pág. 8 | 2016 | Revista Universidad y Salud |
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Rodríguez, Holmes
Valencia, Daniel
|
Queso petit-suisse de arándano azul con prebióticos Pág. 139 | 2015 | Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos |
Rueda Enríquez, Sandra Margarita
Sánchez Vega, Estefania
Lara Sagahón, Alma Virginia
|
Análisis de consumo de los alimentos funcionales. Exploración de percepción de producto, marca y hábitos de consumo a partir de los cereales light Vol. 11 Núm. 1 Pág. 119-136 ARTICULO | 2014 | Libre Empresa |
Flórez Flórez, Jennifer
Góngora, Catalina
Pacheco, Iván
Ortegón Cortázar, Leonardo
|
Actividad de los hidrolizados proteínicos de Mucuna pruriens en modelos in vivo que revierten enfermedades incluidas dentro del síndrome metabólico Pág. 155 | 2013 | Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias |
Galicia Martínez, Saula Gabriel
Torruco Uco, Juan Gabriel
Negrete-León, Elizabeth
Cadena Pino, María Luisa
Acevedo Fernández, Juan José
Santos Ángeles Chimal, José
Santa Olalla Tapia, Jesús
Petricevich, Vera L.
|
Conocimientos previos en alimentación y nutrición de un grupo de estudiantes de secundaria de un centro penitenciario español Núm. 43 Pág. 107-126 ARTICULO | 2013 | Publicaciones |
Pozo Tamayo, Agustín
Cubero Juánez, Javier
Ruiz Macías, Constantino
|
Residuo agrícola de cebolla larga como fuente de ácido giberélico Vol. 16 Núm. 2 Pág. 369-377 | 2013 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Díaz, Luis Eduardo
Henao, Alejandra
Ramírez, Leidy Alejandra
|
Evaluación de la melaza de caña como sustrato para el crecimiento de Lactobacillus plantarum Vol. 13 Núm. 1 Pág. 97-104 | 2010 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Ossa, Juliana Andrea
Consuelo Vanegas, María
Badillo, Ángela María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024