Yogur versus yogus pasteurizado (2006) García-Díaz, Ricardo Mantero Domínguez, María Eugenia Balaguer Agut, Luis Alambique. Didáctica de las ciencias experimentales Núm. 48 Pág. 119-123
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aprendizaje del cambio químico y desarrollo de prácticas científicas en una secuencia de enseñanza-aprendizaje para educación secundaria obligatoria en el contexto del consumo y elaboración de yogur | 2021 | Universidad de Málaga |
Muñoz Campos, Verónica
|
Modelos mentales de estudiantes de educación secundaria sobre la transformación de la leche en yogur Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2106 ARTICULO | 2018 | Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias |
Muñoz Campos, Verónica
Franco Mariscal, Antonio Joaquín
Blanco-López, Ángel
|
Microbiología básica del yogur como recurso en el laboratorio de educación secundaria Núm. 76 Pág. 80-86 ARTICULO | 2014 | Alambique |
López Pérez, José Pedro
Boronat Gil, Raquel
|
Para saber más… Núm. 65 Pág. 61-64 OTRO | 2010 | Alambique |
Enrique, Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024