Yogur versus yogus pasteurizado (2006) García-Díaz, Ricardo Mantero Domínguez, María Eugenia Balaguer Agut, Luis Alambique. Didáctica de las ciencias experimentales Núm. 48 Pág. 119-123

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aprendizaje del cambio químico y desarrollo de prácticas científicas en una secuencia de enseñanza-aprendizaje para educación secundaria obligatoria en el contexto del consumo y elaboración de yogur
Aprendizaje del cambio químico y desarrollo de prácticas científicas en una secuencia de enseñanza-aprendizaje para educación secundaria obligatoria en el contexto del consumo y elaboración de yogur
2021 Universidad de Málaga
Muñoz Campos, Verónica
Modelos mentales de estudiantes de educación secundaria sobre la transformación de la leche en yogur
Modelos mentales de estudiantes de educación secundaria sobre la transformación de la leche en yogur Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2106 ARTICULO
2018 Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias
Muñoz Campos, Verónica Franco Mariscal, Antonio Joaquín Blanco-López, Ángel
Microbiología básica del yogur como recurso en el laboratorio de educación secundaria
Microbiología básica del yogur como recurso en el laboratorio de educación secundaria Núm. 76 Pág. 80-86 ARTICULO
2014 Alambique
López Pérez, José Pedro Boronat Gil, Raquel
Para saber más…
Para saber más… Núm. 65 Pág. 61-64 OTRO
2010 Alambique
Enrique, Carmen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024