Effect of water activity on ochratoxin A production by Aspergillus niger aggregate species (2006) Abarca Salat, Ma. Lourdes Bragulat Arara, Mª. R. Esteban, A. Cabañes Saenz, Francisco Javier International journal of food microbiology Vol. 108 Núm. 2 Pág. 188-195

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la actividad de agua y la temperatura sobre el crecimiento y la esporulación de Aspergillus niger P.E.L. van Tieghem
Efecto de la actividad de agua y la temperatura sobre el crecimiento y la esporulación de Aspergillus niger P.E.L. van Tieghem Núm. 13 Pág. 127-133 ARTICULO
2021 Nereis
Sempere-Ferre, Francisca Santamarina, M. P.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024