La certificación como estrategia para la recuperación de la confianza del consumidor en la adquisición de la carne de ternera (2003) ARTICULO Barrena Figueroa, María Ramona Gil Roig, José María Rivera Vilas, Luis Miguel Sánchez García, Mercedes Gracia, Azucena Economía agraria y recursos naturales Núm. 1 Pág. 7-29
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Marcas y redes de generación de valor en el sector ovino del País Vasco Vol. 12 Núm. 2 Pág. 77-101 ARTICULO | 2012 | Management Letters / Cuadernos de Gestión |
Beristain Oñederra, José Juan
Mediano Serrano, Lucía
Mitxeo Grajirena, Jone
Villalba Merlo, Francisco Javier
|
La importancia del atributo origen en la elección de productos agroalimentarios Núm. 13 Pág. 57-90 ARTICULO | 2007 | Economía agraria y recursos naturales |
Cortiñas Ugalde, Mónica
Chocarro Eguaras, Raquel
Elorz Domezaín, Margarita
Villanueva, María Luisa
|
Factores determinantes de la inserción de las explotacions de vacuno de carne de Navarra en mecanismos de diferenciación Núm. 6 Pág. 81-99 ARTICULO | 2003 | Economía agraria y recursos naturales |
Gómez Ramos, Almudena
Atance Muñiz, Ignacio
Iráizoz Apezteguía, Belén
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024