Actitud hacia el consumo de comidas étnicas/internacionales y tradicionales en el norte de México (2011) ARTICULO Camarena Gómez, Dena M. Sandoval Godoy, Sergio Alfonso Domínguez Ibáñez, Sandra Revista agroalimentaria Vol. 17 Núm. 32 Pág. 87-97

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Factores de incidencia en el consumo de alimentos con denominación de origen (DO) en México.
Factores de incidencia en el consumo de alimentos con denominación de origen (DO) en México. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 283-303 ARTICULO
2023 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Martínez Salvador, Laura Elena
El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico?
El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico? Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1199-1215 ARTICULO
2016 Pasos
Rojas Rivas, Edgar Viesca González, Felipe Carlos Espeitx Bernat, Elena Quintero Salazar, Baciliza

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024