Actitud hacia el consumo de comidas étnicas/internacionales y tradicionales en el norte de México (2011) ARTICULO Camarena Gómez, Dena M. Sandoval Godoy, Sergio Alfonso Domínguez Ibáñez, Sandra Revista agroalimentaria Vol. 17 Núm. 32 Pág. 87-97
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 ANTROPOLOGIA 1 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Factores de incidencia en el consumo de alimentos con denominación de origen (DO) en México. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 283-303 ARTICULO | 2023 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Martínez Salvador, Laura Elena
|
El maguey, el pulque y las pulquerías de Toluca, Estado de México, ¿patrimonio gastronómico turístico? Vol. 14 Núm. 5 Pág. 1199-1215 ARTICULO | 2016 | Pasos |
Rojas Rivas, Edgar
Viesca González, Felipe Carlos
Espeitx Bernat, Elena
Quintero Salazar, Baciliza
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024