Características estructurales y categorías de destinatarios para una formación profesional integral (1999) Ott, Bernd Revista Europea de Formación Profesional Núm. 17 Pág. 57-67
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas EDUCACION 4 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Creencias del alumnado de 1º de FPGM-Cocina y Gastronomía sobre la innovación educativa y el aprendizaje Núm. 321 Pág. 75-82 ARTICULO | 2020 | Comunicación y Pedagogía |
Licona Vega, Ana Liliam
|
Los entornos activo-colaborativos de aprendizaje como buenas prácticas en el desarrollo de competencias transversales en la formación profesional de la Comunidad Autónoma del País Vasco Vol. 54 Núm. 2 Pág. 331-349 ARTICULO | 2018 | Educar |
Eizagirre Sagardía, Ana
Altuna Urdin, Jon
Fernández Fernández, Idoia Begoña
|
Innovación y cambio en la Formación Profesional del País Vasco. El modelo ETHAZI Vol. 74 Núm. 1 Pág. 55-82 ARTICULO | 2017 | Revista Iberoamericana de Educación |
Astigarraga Echeverria, Eugenio
Agirre Andonegi, Agustín
Carrera Farran, Francesc Xavier
|
La formación de los profesionales de la formación para el trabajo Núm. 38 Pág. 63-79 ARTICULO | 2006 | Educar |
Navío Gámez, Antonio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024