Factores antinutricios y actividad antioxidante en variedades mejoradas de frijol común (Phaseolus Vulgaris) (2005) Iniestra González, José L. Ibarra Pérez, Francisco J. Rocha Guzmán, Nuria Elizabeth Gallegos Infante, José Alberto González Laredo, Rubén Francisco Agrociencia Vol. 39 Núm. 6 Pág. 603-610
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características nutricionales y antioxidantes de la especie de frijol petaco (Phaseolus coccineus) Vol. 49 Núm. 1 Pág. 34-42 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Bedoya, Ramiro Antonio
Maldonado C, María Elena
|
Effect of extrusion temperature, moisture and sunflower oil content on the functional properties and digestibility of bovine cattle feeds Vol. 10 Núm. 1 Pág. 27 ARTICULO | 2020 | Abanico veterinario |
Delgado Licón, Efrén
Alvarado González, Óscar
Medrano Roldán, Hiram
Rodríguez-Miranda, Jesús
Carrete Carreón, Francisco Oscar
Reyes Jáquez, Damián
|
Validación de cinco variedades de frijol con altos contenidos de fe (hierro) y zn (zinc) , para incorporarlos en la merienda escolar en municipios del corredor seco de Olancho, Honduras.2015 Vol. 2 Núm. 1 Pág. 167-179 | 2016 | Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático |
Zuniga Meza, Fran Humberto
|
Caracterización de proteínas y contenido mineral de dos variedades nativas de frijol de México Vol. 25 Núm. 1 Pág. 1-11 | 2014 | Agronomía Mesoamericana |
Raya Pérez, Juan Carlos
Gutiérrez-Benicio, Glenda Margarita
Ramírez Pimentel, Juan Gabriel
Covarrubias Prieto, Jorge
Aguirre Mancilla, César Leobardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jul-2024