Rancidity inhibition study in frozen whole mackerel (Scomber scombrus) following flaxseed (linum usitatissimum) extract treatment (2005) ARTICULO Stawicka, Aneta Szczepanik, Grzegorz Aubourg Martínez, Santiago Stodolnik, Ludmila Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 3 Pág. 198-204

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of the antioxidant profile in the diet of farmed coho salmon (Oncorhynchus kisutch) on the nutritional value retention during frozen storage
Effect of the antioxidant profile in the diet of farmed coho salmon (Oncorhynchus kisutch) on the nutritional value retention during frozen storage Vol. 64 Núm. 3 Pág. 311-319
2013 Grasas y aceites
Ortiz, J. Larraín, M. A. Pacheco, N. Vivanco, J. P. Aubourg Martínez, Santiago
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación Vol. 63 Núm. 1 Pág. 70-78 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Taheri, S. Motallebi, A.A. Fazlara, A. Aftabsavar, Y. Aubourg Martínez, Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024