Rancidity inhibition study in frozen whole mackerel (Scomber scombrus) following flaxseed (linum usitatissimum) extract treatment (2005) ARTICULO Stawicka, Aneta Szczepanik, Grzegorz Aubourg Martínez, Santiago Stodolnik, Ludmila Grasas y aceites Vol. 56 Núm. 3 Pág. 198-204
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of the antioxidant profile in the diet of farmed coho salmon (Oncorhynchus kisutch) on the nutritional value retention during frozen storage Vol. 64 Núm. 3 Pág. 311-319 | 2013 | Grasas y aceites |
Ortiz, J.
Larraín, M. A.
Pacheco, N.
Vivanco, J. P.
Aubourg Martínez, Santiago
|
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación Vol. 63 Núm. 1 Pág. 70-78 ARTICULO | 2012 | Grasas y aceites |
Taheri, S.
Motallebi, A.A.
Fazlara, A.
Aftabsavar, Y.
Aubourg Martínez, Santiago
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024