Óxidos de colesterol en langostinos frescos y congelados, crudos y a la plancha (2005) Echarte, Maider Conchillo, A. Ansorena Artieda, Diana Astiasarán Anchía, Iciar Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 293-296

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de la formación de óxidos de colesterol en el proceso de preparación de frito pastuso usando como técnica de análisis HPLC
Determinación de la formación de óxidos de colesterol en el proceso de preparación de frito pastuso usando como técnica de análisis HPLC Vol. 17 Núm. 2 Pág. 177-191
2015 Revista Universidad y Salud
Lozada Castro, Juan José Perdomo, David Arturo Álvarez Castillo, Wilson Alexander Montezuma Riascos, Lady Vanessa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Sep-2024