Factores que influyen en el valor nutricional de las grasas utilizadas en las dietas para los bovinos de engorda en confinamiento (2005) ARTICULO Avery Zinn, Richard Vásquez Peláez, Carlos Gustavo Plascencia Jorquera, Alejandro Mendoza Martínez, Germán D. Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 30 Núm. 3 Pág. 134-142

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde Vol. 10 Núm. 2 Pág. 44-51
2016 CienciaUAT
Salinas Chavira, Jaime Orduña Hernández, Héctor Manuel Montaño Gómez, Martín Francisco Infante Rodríguez, Fidel Manríquez Núñez, Olga Maritza Vázquez Sauceda, María de la Luz Yado Puente, Rolando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024