Factores que influyen en el valor nutricional de las grasas utilizadas en las dietas para los bovinos de engorda en confinamiento (2005) ARTICULO Avery Zinn, Richard Vásquez Peláez, Carlos Gustavo Plascencia Jorquera, Alejandro Mendoza Martínez, Germán D. Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 30 Núm. 3 Pág. 134-142
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde Vol. 10 Núm. 2 Pág. 44-51 | 2016 | CienciaUAT |
Salinas Chavira, Jaime
Orduña Hernández, Héctor Manuel
Montaño Gómez, Martín Francisco
Infante Rodríguez, Fidel
Manríquez Núñez, Olga Maritza
Vázquez Sauceda, María de la Luz
Yado Puente, Rolando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024