Isoflavone profile and antioxidant activity of brazilian soybean varieties (2005) Hassimotto, N.M.A. Lajolo, F.M. Genovese, M.I. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 11 Núm. 3 Pág. 205-212
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Transformação genética e aplicação de glifosato na microbiota do solo, fixação biológica de nitrogênio, qualidade e segurança de grãos de soja geneticamente modificada Vol. 40 Núm. 1 Pág. 213-221 | 2010 | Ciencia rural |
Böhm, Giani Mariza Bärwald
Rombaldi, Cesar Valmor
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024