Cambios bioquímicos y fisiológicos durante la maduración de frutos de zapote negro (Diospyros digyna jacq.) (2005) Arellano Gómez, Luis A. Saucedo Veloz, C. Arévalo Galarza, Mª Lourdes Agrociencia Vol. 39 Núm. 2 Pág. 173-181

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and antioxidant changes of black sapote (Diospyros digyna, Ebenaceae) during on-tree fruit development
Physicochemical and antioxidant changes of black sapote (Diospyros digyna, Ebenaceae) during on-tree fruit development Núm. 129 Pág. 3 ARTICULO
2022 Acta Botánica Mexicana
Merino Sánchez, Liliana Romero Luna, Haydee Eliza García Barradas, Oscar Mendoza López, María Remedios Jiménez Fernandez, Maribel
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65
2020 Revista Ciencia y Agricultura
Armas Costa, Ricardo de Martín Gómez, Pedro Fernando Rangel Díaz, Jorge Eliécer
Cambios en las propiedades fisicoquímicas de frutos de lulo (Solanum quitoense Lam.) cosechados en tres grados de madurez
Cambios en las propiedades fisicoquímicas de frutos de lulo (Solanum quitoense Lam.) cosechados en tres grados de madurez Vol. 63 Núm. 1 Pág. 11-17
2014 Acta Agronómica
González Loaiza, Diana Isabel Ordoñez Santos, Luis Eduardo Vanegas Mahecha, Pedro Vásquez Amariles, Herney Dario

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-May-2024