Cambios bioquímicos y fisiológicos durante la maduración de frutos de zapote negro (Diospyros digyna jacq.) (2005) Arellano Gómez, Luis A. Saucedo Veloz, C. Arévalo Galarza, Mª Lourdes Agrociencia Vol. 39 Núm. 2 Pág. 173-181
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Physicochemical and antioxidant changes of black sapote (Diospyros digyna, Ebenaceae) during on-tree fruit development Núm. 129 Pág. 3 ARTICULO | 2022 | Acta Botánica Mexicana |
Merino Sánchez, Liliana
Romero Luna, Haydee Eliza
García Barradas, Oscar
Mendoza López, María Remedios
Jiménez Fernandez, Maribel
|
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65 | 2020 | Revista Ciencia y Agricultura |
Armas Costa, Ricardo de
Martín Gómez, Pedro Fernando
Rangel Díaz, Jorge Eliécer
|
Cambios en las propiedades fisicoquímicas de frutos de lulo (Solanum quitoense Lam.) cosechados en tres grados de madurez Vol. 63 Núm. 1 Pág. 11-17 | 2014 | Acta Agronómica |
González Loaiza, Diana Isabel
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Vanegas Mahecha, Pedro
Vásquez Amariles, Herney Dario
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-May-2024