Características instrumentales y sensoriales de la carne de corderos lechales de raza talaverana (1998) Ruiz de Huidobro, Felipe Sancha, José Luis López, D. Cantero, M.A. Cañeque Martínez, Vicente Velasco Villar, Susana Manzanares Ruiz, Carmen Gayan, J. Lauzurica Gómez, Sara Pérez, C. Investigación agraria. Producción y sanidad animales Vol. 13 Núm. 1 Pág. 21-30
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Meat quality and carcass characteristics of Merino Precoce suckling lambs raised under confinement in the Mediterranean semi-humid dryland of Central Chile Vol. 39 Núm. 2 Pág. 289-298 | 2012 | Ciencia e investigación agraria |
Pérez M., Patricio
Maino, Mario
Morales S., María Sol
Tomic Stefanin, Gerda
Aguilera, Francisco
Egaña, Juan Ignacio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024