Mantenimiento de la calidad de tomates mediante recubrimiento de zeína (2007) Zapata Coll, Pedro Javier Valero Garrido, Daniel Guillén Arco, Antonio Fabián Martínez Romero, Domingo Serrano Mula, María V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”)
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”) Núm. 2 Pág. 42-53
2017 La Técnica
Castro García, Marlon Reinaldo Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela López Mantuano, Mario Henry Molina Basurto, Ramón García Montes, Yessenia Maribel Lavayen Delgado, Edison Grego

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Aug-2024