Avances en la mejora de la calidad comercial de los frutos frescos cortados: aspectos físico-químicos y microbiológicos (2007) Martín Belloso, Olga Soliva Fortuny, Robert C. Oms-Oliu, Gemma V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas
Aplicación de tratamiento térmico, recubrimiento comestible y baño químico como tratamientos poscosecha para la conservación de hortalizas mínimamente procesadas Vol. 63 Núm. 1 Pág. 1-10
2014 Acta Agronómica
Hernández, Alejandro Escobar Márquez Cardozo, Carlos Julio Restrepo Flores, Claudia Estela Cano Salazar, Jaime Andrés Patiño Gómez, Jairo Humberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024