Las respuestas del turista ante la imagen del lugar de origen del producto (2011) Bigné Alcañiz, José Enrique Turismo Gastronómico

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La tradición enogastronómica y el turismo
La tradición enogastronómica y el turismo Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161 ARTICULO
2021 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Morón Corujeira, Nair Fusté-Forné, Francesc
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca
El valor añadido de la arquitectura vernácula
El valor añadido de la arquitectura vernácula Vol. 17 Núm. 2 Pág. 267-284 ARTICULO
2019 Pasos
García García de León, Aurora Rivera Borrayo, Elizabeth
La Gastronomía en el Marketing Turístico
La Gastronomía en el Marketing Turístico Vol. 7 Núm. 3 Pág. 88-99
2017 Anais Brasileiros de Estudos Turísticos
Fusté-Forné, Francesc
El queso como recurso turístico para el desarrollo regional
El queso como recurso turístico para el desarrollo regional Vol. 14 Núm. 1 Pág. 243-251 ARTICULO
2016 Pasos
Fusté-Forné, Francesc
El turisme gastronòmic
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO
2015 Documents d'anàlisi geogràfica
Fusté-Forné, Francesc

* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024