Hacia la nueva cultura del turismo gastronómico (2011) Fandos Herrera, Carmina Flavián Blanco, Carlos Turismo Gastronómico
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ANTROPOLOGIA 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca Vol. 20 Núm. 2 Pág. 503-518 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Hortelano Mínguez, Luis Alfonso
Martín Jiménez, María Isabel
Izquierdo Misiego, José Ignacio
|
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Núm. 27 Pág. 111-125 ARTICULO | 2020 | Anuario Turismo y Sociedad |
Forgas Serra, Sara
Mundet Cerdán, Lluís
Majó Fernández, Joaquim
|
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
|
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO | 2015 | Documents d'anàlisi geogràfica |
Fusté-Forné, Francesc
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024