Hacia la nueva cultura del turismo gastronómico (2011) Fandos Herrera, Carmina Flavián Blanco, Carlos Turismo Gastronómico

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca
Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca Vol. 20 Núm. 2 Pág. 503-518 ARTICULO
2022 Pasos
Hortelano Mínguez, Luis Alfonso Martín Jiménez, María Isabel Izquierdo Misiego, José Ignacio
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España)
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Núm. 27 Pág. 111-125 ARTICULO
2020 Anuario Turismo y Sociedad
Forgas Serra, Sara Mundet Cerdán, Lluís Majó Fernández, Joaquim
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca
El turisme gastronòmic
El turisme gastronòmic Vol. 61 Núm. 2 Pág. 289-304 ARTICULO
2015 Documents d'anàlisi geogràfica
Fusté-Forné, Francesc

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024