Efecto del transporte sobre la calidad de la carne y el bienestar animal en conejos comerciales en época cálida en Aragón (2004) Liste, G. María Levrino, Gustavo Adolfo Villarroel Robinson, Morris López Sánchez, Marina Isabel Olleta Castañer, José Luis Sañudo Astiz, Carlos Buil, T. García-Belenguer Laita, Sylvia Chacón Pérez, Gema XXIX Symposium de cunicultura de ASESCU

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Adición de extracto acuoso de ajo (Allium sativum) en dieta de conejos (Oryctolagus cuniculus) sobre productividad, calidad física y microbiológica de la carne
Adición de extracto acuoso de ajo (Allium sativum) en dieta de conejos (Oryctolagus cuniculus) sobre productividad, calidad física y microbiológica de la carne Vol. 11 Núm. 3 Pág. 686-700 ARTICULO
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Pinzón Martínez, Dora Luz Mariezcurrena Berasaina, María Antonia Arzate Serrano, Héctor Daniel Mohamed Salem, Abdelfattah Zeidan Medina García, Alfredo Mariezcurrena Berasaín, Dolores

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024