Gestión y planificación de rutas turísticas gastronómicas: estudio de caso en la provincia de Córdoba (2015) Hernández Rojas, Ricardo David
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| La investigación científica en turismo en la provincia de Córdoba (España) Pág. 203-232 | 2025 | Actuales tendencias turísticas en la nueva era del turismo |
Pascual García, Consolación
Menor Campos, Antonio
Rueda López, Ramón
Aguilar Rivero, Minerva
|
| Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
| The sustainable tourist uses of supply markets. Identifying key factors through the analysis of the perception of the market traders of Malaga Núm. 25 Pág. 121-147 ARTICULO | 2023 | Investigaciones Turísticas |
Ortega Palomo, Germán
Urriza, Julián Ignacio
|
| Turismo gastronómico Vol. 1 Núm. 3 Pág. 23-40 | 2018 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Navarrete Torres, María del Carmen
García Muñoz Aparicio, Cecilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Dec-2025
Ver en Dialnet