Introducción y generalización del cultivo y consumo alimentario y médico de la patata en el País Vasco (2011) Palanca Cañón, J. David
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
insert_chart_outlined Más Indicadores
Ámbito Citas HISTORIA MODERNA Y CONTEMPORANEA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 HISTORIA 2 ANTROPOLOGIA 1 ENFERMERIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
| Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
|---|---|---|---|
| Algunas precisiones en torno al alcance de las consecuencias económicas, sociales y demográficas del cultivo de la patata en la Galicia de finales del Antiguo Régimen Núm. 27 Pág. 139-176 ARTICULO | 2018 | Ohm: Obradoiro de historia moderna |
Sobrado Correa, Hortensio
|
| El proceso de difusión de la patata en Cataluña. Una revisión de las tesis elitistas o institucionalistas Núm. 27 Pág. 177-207 ARTICULO | 2018 | Ohm: Obradoiro de historia moderna |
Congost Colomer, Rosa
|
| Aproximación al aporte nutricional de la dieta ordinaria urbana en Vitoria (Álava) en el tránsito del siglo XVIII al XIX a partir de las dietas hospitalarias Núm. 37 Pág. 61-71 ARTICULO | 2013 | Cultura de los cuidados |
Ferreiro Ardións, Manuel
Díaz de Otazu Viteri, Karmele
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Dec-2025
Ver en Dialnet