Alimentos desperdiciados (2014) Montagut, Xavier Gascón Gutiérrez, Jordi

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diagnóstico del desperdicio de alimentos en la provincia de Cotopaxi, parroquia José Guango Bajo, propuesta banco de alimentos
Diagnóstico del desperdicio de alimentos en la provincia de Cotopaxi, parroquia José Guango Bajo, propuesta banco de alimentos Vol. 15 Núm. 1 Pág. 40-44
2023 FIGEMPA: Investigación y Desarrollo
Paucar Chimbo, Jomaira Verónica Parra Gallardo, Giovana Paulina
Desperdicio de alimentos desde la perspectiva de los colaboradores del sector hotelero en Cancún, Quintana Roo
Desperdicio de alimentos desde la perspectiva de los colaboradores del sector hotelero en Cancún, Quintana Roo Vol. 33 Núm. 62 Pág. 24
2023 Estudios Sociales
Fernández Xicotencatl, Rosa Isela Loría Mayén, Juan José Medina Mata, Ivette Makita Balcorta, Tanya Gabriela
El cuidado y la ciudadanía sostenible.
El cuidado y la ciudadanía sostenible. Vol. 10 Núm. 19 Pág. 154-177 ARTICULO
2023 Kultur
Trifu, Liliana Aura
¡Las motos son unos diablos! Usos, tensiones y conflictos para la producción pastoril en los bordes de la ciudad
¡Las motos son unos diablos! Usos, tensiones y conflictos para la producción pastoril en los bordes de la ciudad Vol. 29 Núm. 2 Pág. 215-242 ARTICULO
2022 Población & sociedad
Torres, Laura María Pastor, Gabriela Marchionni, Franco Agneni, Emilia
Alimentación y desigualdad en Barcelona
Alimentación y desigualdad en Barcelona Vol. 30 Núm. 2 Pág. 151-165 ARTICULO
2021 Revista de antropología social
Durán Monfort, Paula Muñoz García, Araceli Llobet Estany, Marta Magaña, Claudia R.
Reflexión teórica de la asociatividad de las Mipymes como mecanismo de impacto en el cumplimiento de los ODS (Objetivos de desarrollo sostenible)
Reflexión teórica de la asociatividad de las Mipymes como mecanismo de impacto en el cumplimiento de los ODS (Objetivos de desarrollo sostenible) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 85-116
2021 Ciencia, Economía y Negocios (CEN)
Sanabria Martínez, Martha Janneth Banda Mora, Ana del Pilar
El desperdicio de alimentos como externalidad negativa
El desperdicio de alimentos como externalidad negativa Vol. 11 Núm. 1 Pág. 6 ARTICULO
2020 Revista Catalana de Dret Ambiental
Armengol Rosinès, María Teresa Salamero Teixidó, Laura Plana Farran, Manel
El modelo francés de lucha contra el despilfarro de alimentos
El modelo francés de lucha contra el despilfarro de alimentos Vol. 27 Núm. 1 Pág. 63-97 ARTICULO
2018 Dereito
Salamero Teixidó, Laura
La paradoja alimentaria contemporánea en el marco de la justicia ambiental
La paradoja alimentaria contemporánea en el marco de la justicia ambiental Vol. 26 Núm. 49 Pág. 133-152
2018 Ludus vitalis
Pla Vargas, Lluís Vives Rego, Josep González Vaqué, Lluís
Reflexiones sobre la utilización de políticas alimentarias regionales para el tratamiento de los alimentos en Sudamérica como bienes públicos regionales (BPR).
Reflexiones sobre la utilización de políticas alimentarias regionales para el tratamiento de los alimentos en Sudamérica como bienes públicos regionales (BPR). Núm. 38 Pág. 250-267 ARTICULO
2017 Temas americanistas
Herrero Olarte, Susana
Unha experiencia de ecoauditoría escolar sobre a dilapidación de alimentos no ámbito universitario
Unha experiencia de ecoauditoría escolar sobre a dilapidación de alimentos no ámbito universitario Núm. 21 Pág. 59-67 ARTICULO
2016 AmbientalMente sustentable
Vázquez Penedo, Mª Jesús Puig Mauriz, Blanca

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024