The `buttery¿ attribute of wine¿diacetyl¿desirability, spoilage and beyond (2004) Henschke, Paul A. Bartowsky, Eveline International journal of food microbiology Vol. 96 Núm. 3 Pág. 235-252

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Complete Genome Sequencing of Lactobacillus plantarum UNQLp 11 Isolated from a Patagonian Pinot Noir Wine
Complete Genome Sequencing of Lactobacillus plantarum UNQLp 11 Isolated from a Patagonian Pinot Noir Wine Vol. 41 Núm. 2 Pág. 197-209
2020 South african journal of enology and viticulture
Iglesias, N.G. Brizuela, N.S. Tymczyszyn, E. Elizabeth Hollmann, A. Valdés La Hens, Danay Semorile, L.C. Bravo Ferrada, B.M.
Simultatenous determination of diacetyl and acetoin in traditional turkish butter stored in sheep�s rumen (Karinyagi)
Simultatenous determination of diacetyl and acetoin in traditional turkish butter stored in sheep�s rumen (Karinyagi) Vol. 65 Núm. 1 Pág. 10
2014 Grasas y aceites
Gokce, R. Akdogan, A. Divriklib, U. Elci, L.
Nuevos conocimientos sobre los componentes responsables de los aromas de los vinos
Nuevos conocimientos sobre los componentes responsables de los aromas de los vinos Pág. 43-56
2013 Innovación Vitivinícola en la Ribera del Duero. Sostenibilidad III
Ferreira González, Vicente

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Aug-2024