Evaluación de la composición nutricional de la quinua (chenopodium quinoa willd) procedente de los departamentos de Junín, Puno, Apurímac, Cusco y Ancash (2002) Blanco Blasco, Teresa Ortiz Ureta, Carlos Alvarado Muñoz Jáuregui, Ana María Muñoz, Consuelo Horizonte médico Vol. 2 Núm. 1 Pág. 3-0

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) versus soja (Glycine max [L.] Merr.) en la nutrición humana
Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) versus soja (Glycine max [L.] Merr.) en la nutrición humana Vol. 21 Núm. 2 Pág. 184-198
2017 Revista española de nutrición humana y dietética
Chito Trujillo, Diana M. Ortega Bonilla, Rubén Andrés Ahumada Mamián, Andrés Felipe Rosero López, Brandón

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024