Productos típicos, territorio y competitividad (1996) Caldentey Albert, Pedro Gómez Muñoz, Ana Cristina Agricultura y sociedad Núm. 80 Pág. 57-82
- Número de citas: 25 (8.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 7 GEOGRAFIA 6 ESTUDIOS LOCALES 1 ANTROPOLOGIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 FILOSOFIA 1 PSICOLOGIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales Núm. 35 Pág. 347-363 ARTICULO | 2022 | Mediterráneo económico |
Aguilar Criado, Encarnación
Amaya Corchuelo, Santiago
Lozano Cabedo, Carmen
|
Potencial turístico del cerdo ibérico en Salamanca Vol. 20 Núm. 2 Pág. 503-518 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Hortelano Mínguez, Luis Alfonso
Martín Jiménez, María Isabel
Izquierdo Misiego, José Ignacio
|
Comportamiento de mercado de un producto gastronómico tradicional Núm. 67 Pág. 172-194 | 2021 | Revista de Geografía Agrícola |
González Espinosa, Ana Mercedes
Garza Bueno, Laura Elena
Sangerman Jarquín, Dora María de Jesús
Garcia Sánchez, Roberto Carlos
|
Consumidores de productos de maíz azul en mercados de productores, Sierra Nevada, Puebla, México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 26 | 2021 | Estudios Sociales |
Xochipa Morante, Reyna Concepción
Escobedo Garrido, José Sergio
Macías López, Antonio
De Dios Guerrero Rodríguez, Juan
Valadez Ramírez, Mario
Mora Flores, José Saturnino
|
La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela Vol. 26 Núm. 51 Pág. 213-238 ARTICULO | 2020 | Revista agroalimentaria |
Quintero Rizzuto, María Liliana
|
Caracterización del consumidor universitario: un estudio etnográfico Vol. 27 Núm. 2 Pág. 559-574 ARTICULO | 2019 | Panorama Económico |
Contreras Cuentas, Margarita María
Rojano Alvarado, Yolmis Nicolás
Cardona Arbeláez, Diego A.
|
1268. Os Signos Distintivos Territoriais e a Smartificação do Território Núm. 24 Pág. 16 ARTICULO | 2019 | Biblio 3W |
Covas, António
das Merces Covas, Maria
Dallabrida, Valdir Roque
|
Determinación de la demanda mundial de productos agrícolas Banano, Cacao versus los de primera necesidad Maíz, Soja, Trigo y Arroz. Diseño de un modelo econométrico para el periodo desde 1988-2015 Vol. 18 Núm. 1 Pág. 18-24 ARTICULO | 2017 | Alternativas |
Camacho Villagomez, Freddy Ronalde
Bermúdez Gallegos, Christian W.
Bajaña Villagómez, Yanina S.
|
Valorización de productos agroalimentarios locales para el desarrollo rural: reflexiones sobre dos experiencias argentinas Vol. 21 Núm. 41 Pág. 71-80 | 2015 | Revista agroalimentaria |
Otero, Jeremías
|
Estrategias de desarrollo rural territorial basadas en las especifidades rurales. El caso de la marca Calidad Rural® en España Núm. 100 Pág. 101-130 ARTICULO | 2014 | Revista de estudios regionales |
Ramos Real, Eduardo
Garrido García, Dolores
|
Los nuevos escenarios rurales Núm. 33 Pág. 73-98 ARTICULO | 2014 | Endoxa |
Aguilar Criado, Encarnación
|
Tipificación de los vínculos producto típico-territorio: Vol. 20 Núm. 38 Pág. 15-33 ARTICULO | 2014 | Revista agroalimentaria |
Aranda Camacho, Yesid Vicente
Gómez Muñoz, Ana Cristina
Ramos Real, Eduardo
|
Alimentacion e identidad territorial en la produccion de queso Idiazabal Núm. 36 Pág. 15-30 ARTICULO | 2013 | Lurralde |
Ramos Truchero, Guadalupe
|
¿Tenemos realmente una universidad de calidad? Vol. 17 Núm. 2 Pág. 32-50 ARTICULO | 2012 | REMA |
Rial Boubeta, Antonio
Grobas Farto, Alba
Braña Tobío, Teresa
Varela Mallou, Jesús
|
Las indicaciones de origen protegidas como elemento de diferenciación de los productos agroalimentarios Vol. 12 Núm. 2 Pág. 103-129 ARTICULO | 2012 | Management Letters / Cuadernos de Gestión |
Gázquez Abad, Juan Carlos
Barrales Molina, Vanesa
Martínez López, Francisco José
|
Análisis territorial de la agricultura Núm. 167 Pág. 33-52 ARTICULO | 2011 | Ciudad y territorio |
Silva Pérez, Rocío
|
La formación de los consumidores en la percepción de la calidad de los aceites de oliva. Reflexiones y estrategias para la valorización de los aceites de oliva virgen extra con DOP andaluces Núm. 1 Pág. 144-168 ARTICULO | 2010 | Revista de Estudios Empresariales. Segunda época |
Navarro García, Luis
Ruiz Avilés, Pedro
Jiménez Herrera, Brígida
Barea Barea, Francisco
Penco Valenzuela, José María
Vázquez Cobo, Antonio
|
La dehesa vista como paisaje cultural Núm. 82 Pág. 143-157 ARTICULO | 2010 | Ería |
Silva Pérez, Rocío
|
El sudeste andaluz Vol. 69 Núm. 265 Pág. 577-607 ARTICULO | 2008 | Estudios geográficos |
Larrubia Vargas, Remedios
|
Restauração, Turismo e Valorização de Produtos Agro-alimentares Locais Vol. 6 Núm. 2 Pág. 281-290 ARTICULO | 2008 | Pasos |
Cristóvão, Artur
Tibério, Manuel Luis
Abreu, Sonia
|
Agricultura y competitividad territorial en Andalucía Vol. 66 Núm. 259 Pág. 689-719 ARTICULO | 2005 | Estudios geográficos |
Silva Pérez, Rocío
|
La percepción de las Denominaciones de Origen Mancha y Valdepeñas de España Vol. 8 Núm. 14 Pág. 51-68 ARTICULO | 2002 | Revista agroalimentaria |
Jiménez Zarco, Ana Isabel
|
Promoción de producciones típicas: Un enfoque territorial con productores familiares de la región rioplatense, Argentina Vol. 7 Núm. 12 Pág. 75-83 ARTICULO | 2001 | Revista agroalimentaria |
Velarde, Irene
Garat, Juan José
Marasas, Mariana
|
El distrito agro-comercial del Campo de Dalías (España) Vol. 4 Núm. 7 Pág. 21-28 ARTICULO | 1998 | Revista agroalimentaria |
Caldentey Albert, Pedro
|
Los productos típicos y su reglamentación. Una tentativa de aplicación de la denominación de origen al cacao venezolano Vol. 4 Núm. 6 Pág. 13-19 ARTICULO | 1998 | Revista agroalimentaria |
Cartay, Rafael
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Oct-2024