Aprovechamiento industrial de residuos de cosecha y poscosecha del plátano en el Departamento de Caldas (2010) Mazzeo Meneses, Miguel H. León Agatón, Libardo Mejía Gutiérrez, Luis Fernando Guerrero Mendieta, Luz Enith Botero, Juan Diego Revista Educación en Ingeniería Vol. 5 Núm. 9 Pág. 128-139

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uso de Raquis de Plátano (Musa AAB) para la Producción de Ensilaje Como Estrategia de Economía Circular
Uso de Raquis de Plátano (Musa AAB) para la Producción de Ensilaje Como Estrategia de Economía Circular Vol. 7 Núm. 5 Pág. 4848-4862
2023 Ciencia Latina
Macay Anchundia, Miguel Ángel Cedeño Moreira, Alex Adrián Zambrano Mendoza, Myriam Elizabeth Intriago Vera, Janeth Virginia
Producción de papel a partir del banano
Producción de papel a partir del banano Vol. 2 Núm. 5 Pág. 20-27
2021 Revista Minerva
Cabezas, William Freire, Carlos Davila, Daniel Morales, Alexander Hernandez, Steven
Empleo del residuo agroindustrial del plátano como sustituto parcial del feldespato en la formulación de pasta cerámica
Empleo del residuo agroindustrial del plátano como sustituto parcial del feldespato en la formulación de pasta cerámica Vol. 19 Núm. 4 Pág. 157-166
2020 Revista UIS Ingenierías
Sánchez zúñiga, Jessica Viviana Sánchez Molina, Jorge Flórez-Vargas, Anderson Oswaldo
Caracterización de lixiviados generados del raquis de plátano (Musaceae paradisiaca l)
Caracterización de lixiviados generados del raquis de plátano (Musaceae paradisiaca l) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 18-47
2019 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Andrade Quiñones, Yudi Paolin Hidalgo Nieto, Angela María Herrera Baquero, Carlos Alberto
Caracterización fisicoquímica de los subproductos cáscara y vástago del plátano Dominico harton
Caracterización fisicoquímica de los subproductos cáscara y vástago del plátano Dominico harton Vol. 31 Núm. 1 Pág. 21-24 ARTICULO
2018 Revista ION
Mondragón García, Juan Manuel Serna Jiménez, Johanna Andrea García Alzate, Luz Stella Jaramillo Echeverry, Lina María
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en Colombia
Aprovechamiento de residuos agroindustriales en Colombia Vol. 8 Núm. 2 Pág. 141-150
2017 RIAA
Peñaranda Gonzalez, Laura Victoria Montenegro Gómez, Sandra Patricia Giraldo Abad, Paula Andrea
Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas y forestales en Iberoamérica
Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas y forestales en Iberoamérica Vol. 9 Núm. 2 Pág. 6 ARTICULO
2016 Revista Academia y Virtualidad
Chávez Porras, Álvaro
Calidad nutricional y degradabilidad ruminal de la planta del guineo negro (Musa AAA).
Calidad nutricional y degradabilidad ruminal de la planta del guineo negro (Musa AAA). Vol. 27 Núm. 2 Pág. 385-396 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Chacón Hernández, Pablo Andrés Boschini-Figueroa, Carlos Russo Andrade, Ricardo
Disponibilidad proteica de una bebida instantánea a partir de harina de plátano (Musa paradisiaca L.) y guandúl (Cajanus cajan (L.) Millsp)
Disponibilidad proteica de una bebida instantánea a partir de harina de plátano (Musa paradisiaca L.) y guandúl (Cajanus cajan (L.) Millsp) Vol. 3 Núm. 1 Pág. 76-82
2016 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Godoy Bonilla, Sandra Patricia Lemos Materón, Cindy López Gómez, Astrid Yobana
Remoción de plomo (II) usando lignina obtenida a partir del procesamiento del seudotallo de plátano
Remoción de plomo (II) usando lignina obtenida a partir del procesamiento del seudotallo de plátano Vol. 64 Núm. 3 Pág. 209-213
2015 Acta Agronómica
Ramírez Franco, José Herney Enríquez Enríquez, Maryeni Karina
Ecopapel a base del cogollo de la piña
Ecopapel a base del cogollo de la piña Vol. 1 Núm. 1 Pág. 38-41
2015 Revista de Iniciación Científica
Aguilar, Moisés González, Danuvia González, Oscar Otero, Edsel Patiño, Julio Pérez, Ariadnis Ramos, Yohana
Efecto del tiempo de fritura y del porcentaje de reemplazo de harina de trigo en las características sensoriales de snacks a base de harina de raquis de banano (Musa cavendish)
Efecto del tiempo de fritura y del porcentaje de reemplazo de harina de trigo en las características sensoriales de snacks a base de harina de raquis de banano (Musa cavendish) Vol. 1 Núm. 2 Pág. 76-83 ARTICULO
2011 Agroindustrial Science
Vargas, Angie Aycho, Kerly Lezama, Ronald Cerquín, Suzzety Azabache, Carlos Tuesta, Edson Linares Luján, Guillermo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024