Influence of thickness on the drying of papaya puree (carica papaya l.) through refractance windowtm technology (2013) Ocoró Zamora, María U. Ayala Aponte, Alfredo Adolfo DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 80 Núm. 182 Pág. 147-154
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de recubrimientos de almidón modificado de yuca, proteina aislada de soya y aceite esencial de orégano aplicados a la papaya Vol. 21 Núm. 1 Pág. 9 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Castillo Silva, Dora Alejandra
Salazar Anacona, Katterine
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
Rengifo, Edwin
|
Changes in liquid phase and mechanical properties during osmodehydrofreezing of papaya (carica papaya L.) Vol. 84 Núm. 203 Pág. 208-213 | 2017 | DYNA |
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Sánchez Tamayo, Martha Isabel
|
Modelado de la cinética de secado de mango pre-tratadas con deshidratación osmótica y microondas Vol. 13 Núm. 2 Pág. 22-29 ARTICULO | 2015 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
García Paternina, Maribel
Alvis, Armando
García Mogollón, Carlos
|
Influencia de la osmocongelación sobre algunas propiedades físicas de papaya (Carica papaya L.) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 487-494 | 2014 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Sánchez, Martha
Rodríguez, Hanny
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024