Caracterización Reológica Y Textural Del Queso Edam (2005) Oorio Tobón, Juan Felipe Ciro Velasquéz, Héctor José Mejía Restrepo, Luis Guillermo DYNA. revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín Vol. 72 Núm. 147 Pág. 33-45
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y físicas de dos alimentos lácteos (yogur y queso) enriquecidos con nanopartículas de Ca, Fe y Zn Vol. 6 Núm. 1 Pág. 52-80 | 2019 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Santillan U., Esmeralnda
Vélez Ruiz, Jorge F.
|
Análisis comparativo de perfiles de textura de quesos frescos de leche de cabra y vaca Vol. 13 Núm. 1 Pág. 139-147 ARTICULO | 2015 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Guzmán, Luis
Tejada Tovar, Candelaria
de la Ossa, Yeinis Jhoana
Rivera, Cesar Augusto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024