Technological and organoleptic issues pertaining to cheeses with denomination of origin manufactured in the Iberian Peninsula from ovino and caprino milks (2000) Malcata, Francisco Xavier Freitas, A.C. Macedo, A.C. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 6 Núm. 5 Pág. 351-370
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas CIENCIAS POLITICAS 1 SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La denominación de origen protegida en los quesos asturianos, entre la tradición y la innovación Núm. 57 Pág. 2119-2129 COMUNICACION_CONGRESO | 2014 | Inguruak |
Muñoz Sánchez, Mª M.
Pérez Flores, A. M.
González Fernández, Manuel Tomás
|
Hidrolisis de proteínas por un extracto enzimático de flor de naranjo agrio (citrus aurantium) y su potencial coagulante para producción de quesos. Vol. 15 Núm. 3 Pág. 29-33 ARTICULO | 2013 | Biotecnia |
Mazorra Manzano, Miguel Ángel
Moreno Hernández, JM
Torres Llanez, MJ
Ramírez Suarez, JC
González Córdova, AF
Vallejo Córdoba, B
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jul-2024