Thermal oxidation of olive oil, sunflower oil and a mix of both oils during forty discontinuous domestic fryings of different foods (2001) Bastida Codina, Sara Sánchez-Muniz, Francisco José Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 7 Núm. 1 Pág. 15-21
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Ámbito Citas ECONOMIA 3
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Índice de oxidabilidad del aceite de Helianthus annuus L. “Girasol” expuesto a calentamiento discontinuo en frituras de carne fresca y desecada Vol. 9 Núm. 1 Pág. 39-46 ARTICULO | 2019 | Agroindustrial Science |
Mantilla León, Marlon Willynton
Jara Aguilar, Demetrio Rafael
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Frying performance of two virgin oils from Cornicabra olives with different ripeness indices Vol. 68 Núm. 4 Pág. 9 | 2017 | Grasas y aceites |
Olivero David, Raúl
Mena, C.
Sánchez-Muniz, Francisco José
Pérez Jiménez, M. Á.
Holgado, F.
Bastida Codina, Sara
Velasco, J.
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Aceite de oliva virgen extra del Somontano: evaluación de las modificaciones físico- químicas tras la fritura doméstica de patatas prefritas congeladas Vol. 59 Núm. 1 Pág. 57-61 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
Sánchez Gimeno, A.C.
Benito Velasco, Marta
Vercet, A.
Oria Almudí, Rosa Pilar
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