Características químicas de la semilla de diferentes tipos de cacao de la localidad de cumboto, aragua (2003) ARTICULO Graziani de Fariñas, Lucía Ortiz de Bertorelli, Ligia Parra Gómez, Pablo Agronomía Tropical Vol. 53 Núm. 2 Pág. 2-0
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Chocolate coverage based on two Ecuadorian varieties CCN51 and Super Tree in the province of Pastaza, Ecuador Vol. 32 Núm. 60 Pág. 14 | 2022 | Estudios Sociales |
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
|
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación Vol. 59 Núm. 1 Pág. 81-88 | 2009 | Agronomía Tropical |
Ortiz de Bertorelli, Ligia
Rovedas L., Gervaise
Grazziani, Lucía
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Oct-2024